全国の「カフェ・ド・クリエ」「カフェ・ド・クリエプラス」店舗に、夏にぴったりの新メニューが登場!
7月2日(木)より、ドリンクメニュー「ソルベージュミントチョコ」「ソルベージュいちごミントチョコ」「爽やか国産白桃のラッシー」と、フードメニュー「パスタ 冷製えびと瀬戸内レモンのオイルソース」が発売された。
青とピンクのミントチョコ!
毎年好評の“ミントチョコ”が、今年は青とピンクで登場!
青の「ソルベージュミントチョコ」440円(税別)〜は、ミントベースパウダーを昨年の1.5倍使用したドリンク。見た目も青色にすることで、さらに爽やかさがアップしている。
ピンクの「ソルベージュいちごミントチョコ」440円(税別)〜は、今年初となる“いちご”と組み合わせた優しい甘さのミントチョコ。甘酸っぱいいちご&ミントの爽快感と、口当たりが楽しいチョコチップのマリアージュを堪能しよう。
国産白桃×ラッシー
「爽やか国産白桃のラッシー」370円(税別)〜は、インドで親しまれているヨーグルトと牛乳をあわせたドリンク“ラッシー”をベースにした一品。国産の白桃果汁をあわせて仕上げた、爽やかな味わいを楽しんで。
夏季限定の冷製パスタも!
「パスタ 冷製えびと瀬戸内レモンのオイルソース」単品700円~/ドリンクセット910円~(いずれも税別)は、瀬戸内レモンのすっきりとした酸味にたまねぎの甘味を加えたオリジナルソースを使った冷製パスタ。ぷりぷりの海老やトマト、サラダほうれん草がトッピングされており、最後までさっぱりと食べ進めることができる。
暑い季節でも気分爽快になれる新メニューを、いち早く試してみてはいかが?
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!