トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

“大山どり”の瞬間燻製も登場!「やきとり家すみれ」の新グランドメニュー

このエントリーをはてなブックマークに追加


“大山どり”を使用した焼き鳥やバラエティ豊かな串焼きを楽しめる「やきとり家すみれ」。関東を中心に全国に店舗展開し、お通しのキャベツ食べ放題や、小学生以下の子どもへのソフトドリンク無料サービスなど、グループや家族で気軽に利用できると人気を集めている。


そんな「やきとり家すみれ」が、グランドメニューを一新!新たに仲間入りした8種のメニューをチェックしていこう。

美味しいフードメニューが新登場!


注目メニューは、「やきとり家すみれ」の名物“大山どり”をささみにして、ほうれん草のナムルと共にスモークで包んだ「大山どりとほうれん草の瞬間燻製」498円(税別)。来店者の目の前で煙を逃して仕上げるため、旨味を逃さず、芳醇な香りを楽しむことができる。


そのほかにも、サクッと揚がった“大山どり”のカツに、同じく来店者の目の前でとろ〜りなめらかなチーズをトッピングする「大山どりのチーズカツレツ」698円(税別)をはじめ、


カリカリ&スパイシーカリカリ&スパイシーで、一度食べたら止まらない美味しさの「やみつきカリカリ皮串」1本148円/5本740円/10本1400円(いずれも税別)、


ニラとたまごとラー油の絶品ピリ辛おつまみ「ニラー玉もやし」398円(税別)や、瀬戸内産の生しらすを沖漬け風にした珍味「生しらすの醤油漬け」398円(税別)、フレッシュアボガドを特製の発酵だし醤油で漬けたやみつきになる一品「アボガドの発酵醤油漬け」398円(税別)など、お酒にもぴったりな料理&おつまみが勢ぞろい!

締めのメニューも見逃せない!


さらに、とろとろ卵+半熟卵+特製出汁醤油で、シンプルな味わいながら2つの食感が楽しめる「生卵と半熟卵 2種の卵のたまごかけご飯」398円(税別)や、暑い夏にさっぱり味わえる透き通ったわらび餅「ぷるるんわらび餅」398円(税別)など締めにぴったりのメニューも取り揃えている。

感染予防対策

「やきとり家すみれ」では、スタッフのマスク着用をはじめ、店内の消毒や換気、会計時のキャッシュトレーの使用など、様々な感染予防対策を実施している。


リーズナブルながらその美味しさに満足すること間違いなしの新メニューを、この機会にご賞味あれ!

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事