日本初の真空製麺による生麺パッタイ専門店「新宿ディパッタイ」に、夏にぴったりの新ランチメニューが登場!
8月1日(土)より、「ホルモンガーリックパッタイ」と「痺辛(シビカラ)パッタイ」の2商品が発売される。
スタミナ満点&痺れる辛さの新商品
「ホルモンガーリックパッタイ」1350円(税別)は、にんにくをたっぷり使用した、濃厚でガツン!と食べごたえあるメニュー。ホルモンの弾力と甘みが楽しめる、スタミナ満点の一品に仕上げている。
「痺辛パッタイ」1050円(税別)は、ファンが多い“激辛シリーズ”の新商品。山椒のシビレ&トウガラシの辛さが重なる、インパクト大の一皿を心ゆくまで堪能しよう。
練りたて&炒めたてのおいしさ!
そのほかのランチメニューには、マイルドな味わいで1番人気のメニュー「もちもち自家製生麺のパッタイ」990円(税別)や、本場タイのトウガラシでも辛さ最強レベルの“ブリッキーヌ”と特製ラー油を加えた「激辛の黒パッタイ」1050円(税別)、「カオマンガイ」990円(税別)がラインアップ。
同店のパッタイは、真空製麺機で練りたてのものを1人前づつ炒めて提供するため、できたてのおいしさが味わえる。また、上記すべてのメニューに、高知県産の生姜スープと副菜1品、ミニサラダが付いているのも嬉しいポイントだ。
営業時間
「新宿ディパッタイ」の営業時間は、本当に美味しいパッタイを提供するため、11:00〜15:30(L.O.15:00)のお昼のみ。
練りたてモチモチ食感がたまらないパッタイを、この機会に味わってみてはいかが?
■「生麺パッタイ専門店 新宿ディパッタイ」
住所:東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル7F
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
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