山形県の郷土料理「山形だし」を、手軽に楽しもう!松屋が、ネバトロ食感&ピリ辛の茎わさびがクセになる「山形だしの三色丼」を、一部店舗をのぞく全国店舗にて8月4日(火)より新発売している。
茎わさびが爽やか!夏にピッタリの郷土料理
今回発売の「山形だしの三色丼」は、茎わさび・きゅうり・大根・なす・みょうが・ねぎ・青じそ・昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を、松屋の定番「牛めし」にトッピングした一品。ピリッと辛い茎わさびを加えることで、爽やかな味わいを楽しめる逸品に仕上げた。
何種類もの野菜を摂ることができる、栄養バランスに優れた郷土料理「山形だし」を食べて、夏バテを吹き飛ばそう!
商品の詳細
みそ汁付の「山形だしの三色丼」の価格は590円(税込)で、みそ汁・生野菜・生玉子付の「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」の価格は700円(税込)。持ち帰りの場合みそ汁は付いておらず、別途60円(税込)で購入することができる。店内および持ち帰りの価格は同一だ。
また、今回の新発売を記念して、「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」を注文した人限定で、8月11日(火)10:00までライス大盛が無料サービスされる。
「松弁ネット」もチェック!
なお、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」では、注文者にポイントが10%還元されるほか、新規登録者に100ポイントをプレゼントする企画も実施中。「松弁ネット」を使えば、店内の待ち時間なしで商品を受け取ることができて便利なので、ぜひ利用してみて。
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!