トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ごはんがすすむ!スタミナ満点「牛と味玉の豚角煮丼」が今年も松屋に登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


ごはんがすすむ逸品が「松屋」に今年も帰ってきた!「牛と味玉の豚角煮丼」が、8月11日(火)より一部店舗を除く全国の「松屋」にて発売される。

夏を乗り切る人気のスタミナ丼が今年も登場


「牛と味玉の豚角煮丼」は、「松屋」の看板メニュー「牛めし」のお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた、夏を乗り切るスタミナ満点メニュー。


野菜も食べたい人には、お得な「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」も用意されている。

また、同店では、さらにがっつり食べたい人のため、8月25日(火)午前10時までライス大盛り無料サービスを実施。ごはんがすすむ欲張り丼でスタミナをつけよう!

商品の詳細

価格は、みそ汁付の「牛と味玉の豚角煮丼」が690円(税込)で、みそ汁・生野菜付の「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」が790円(税込)。

どちらもテイクアウトが可能で、価格は店内と同じだ。持ち帰りにみそ汁はついていないが、別途60円(税込)で注文することができる。

「松弁ネット」で効率よくお得に注文

また、「松屋」のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内の待ち時間なし!最短受取時間は15分後から可能だ。さらに、利用ごとに10%のポイントを還元、新規登録者には100ポイントがプレゼントされるので、ぜひ利用してみて。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事