「グランドニッコー東京 台場」直営の「Bakery & Pastry Shop」では、旬の食材をふんだんに使ったオータムスイーツ&パンを、9月1日(火)~10月31日(土)の期間販売する。
秋気分を盛り上げるスイーツ3種
スイーツは、フランス産の栗をふんだんに使用し、上には金箔を添えてワンランク上に仕上げた「モンブラン」650円(税込)、
赤ワインジャムとカシスバタークリームのハーモニーが絶妙な、大人の味わいの「イチジクと赤ワインのタルト」720円(税込)、
香ばしくキャラメリゼしたアーモンドの食感と風味がアクセントの「プラリネのロールケーキ」1,400円(税込)の3種を用意。
見た目にも華やかなスイーツは、日常を輝かせてくれそう!
旬の食材を存分に生かしたパン2種
また、デニッシュの上に旬のぶどうを贅沢に並べた「ぶどうのデニッシュ」350円(税込)と、
食べやすい柔らかな生地に濃厚な甘みが特徴の安納芋のペーストと白あんを詰めた、ずっしり感のある「安納芋あんぱん」380円(税込)の、秋を感じるパン2種も用意している。
販売時間&感染予防対策
「Bakery & Pastry Shop」の営業時間は、テイクアウトが11:00~19:00、イートインが11:00~18:00(L.O.17:30)。予約や問い合わせは電話にて受付中だ。
なお、「グランドニッコー東京 台場」の新型コロナウイルスの感染予防対策詳細は、ホテル公式サイトで確認を。
期間限定のスイーツ&パンを味わいながら、秋の訪れを感じてみてはいかが。
■「グランドニッコー東京 台場」
住所:東京都港区台場2-6-1
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!