丸大食品の大人気「スンドゥブシリーズ」から、濃厚な旨辛スープがたまらない「海老スンドゥブ」と「牡蠣スンドゥブ」が新登場!9月1日(火)より順次発売される。
魚介類の旨みを感じる“本格派スンドゥブ”
今回発売されるのは、おうちで作っても魚介類の旨みが感じられる“本格派スンドゥブ”。スープと具材を一緒に温めるだけで簡単にメインのおかずが完成する。
海老スンドゥブ
「海老スンドゥブ」290円(税別)は、海老の旨みと自家製調味料“タテギ”が合わさった濃厚な旨辛スープ。具材として海老やあさりなどを加えると、さらに美味しく味わうことができる。
牡蠣スンドゥブ
「牡蠣スンドゥブ」290円(税別)は、牡蠣の旨みと、自家製調味料“タテギ”が香る濃厚スープ。さらに美味しくするには、具材として牡蠣やあさりなどを加えるのがオススメ。
ベースの出汁にこだわった濃厚&旨辛な魚介“本格派スンドゥブ”で、美味しく、からだの中から温まろう!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!