トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ローストビーフや蟹が食べ放題!「東京ドームホテル」Newスタイルブッフェ

このエントリーをはてなブックマークに追加


「東京ドームホテル」のスーパーダイニング「リラッサ」にて、開業20周年記念「スペシャルサンクスフェア」が開催。10月1日(木)~12月18日(金)の期間、ローストビーフや蟹の食べ放題を安全・安心な“Newスタイルブッフェ”で楽しめる。

美食がずらり!


ホテル開業20周年を記念し、日頃の感謝を込めて開催される同フェア。

メインメニューは肉汁があふれ出すジューシーな味わいで不動の人気を誇るローストビーフ。また、北海道産紅ズワイ蟹のボイルや旨辛中華料理などシェフが想いを込めた美食の数々がラインアップする。


なお、同店では感染防止対策のため、より安心してブッフェを楽しめるよう、個々に盛り付けて用意されるメニューのほか、スタッフが料理を直接取り分けるなど、安全な環境を整え、新たなスタイルのブッフェを用意。家族や友人、大切なパートナーと、安心して至福の時間を過ごせそうだ。

月替わり特別メニュー

同フェアでは、月替わりの特別メニューも登場。


10月1日(木)~31日(土)の期間は、「北海道夕張郡栗山町日原メロン(日原グループ)」のカッティングサービス。


11月1日(日)~30日(月)の期間には、「蝦夷鮑とこぼれいくらの海鮮バラちらし」をディナー限定・ひとり一皿限定で。


12月1日(火)~18日(金)の期間は、「和牛握り寿司雲丹添え 海老せんべい」が登場。こちらもディナー限定・ひとり一皿限定となる。

価格は、ランチ90分制でひとり3,520円、小学生1,650円、幼児(4~6歳)1,100円。ディナーは120分制でひとり4,950円、小学生1,870円、幼児(4~6歳)1,100円、シニア(65歳以上)4,290円。いずれもソフトドリンクバー付で、価格はすべて税込。

「東京ドームホテル」の開業20周年記念「スペシャルサンクスフェア」。豪華食材が揃う洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューを心ゆくまで味わおう。

■「東京ドームホテル」
住所:東京都文京区後楽1-3-61

※画像は全てイメージ
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。おでかけの際は十分な感染対策のうえ、HPなどで最新情報のご確認をお願いします。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事