この秋、とんかつ専門店「かつや」で人気の“合盛りシリーズ”に、煮込みメニューが登場!「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が、10月2日(金)より期間限定で販売される。
後がけ辣油でピリ辛仕立て!
今回発売の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」単品490円(税別)は、豚バラ肉・チキンカツ・うどんを、「かつや」特製の丼タレで煮込んだ一品。白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛な味わいに仕上げている。
店内では、単品のほか、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)と、
「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)が楽しめる。
また、テイクアウトメニューとして「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼弁当」590円(税別)もラインアップ。
各メニューは在庫がなくなり次第終了となるので、気になる人はお早めに!
バリエーション豊富なメニュー
そのほかにも、「かつや」では、カレーやお弁当、
各種定食や丼など、バリエーション豊富なメニューを販売中。テイクアウトは電話での予約も受け付けており、来店時の待ち時間を短縮したい人におすすめだ。
「かつや」の新メニューや定番メニューを、お店や自宅で楽しんで!
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!