トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

「かつや」の合盛りシリーズに“豚すき煮肉うどんチキンカツ”が登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加


この秋、とんかつ専門店「かつや」で人気の“合盛りシリーズ”に、煮込みメニューが登場!「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が、10月2日(金)より期間限定で販売される。

後がけ辣油でピリ辛仕立て!


今回発売の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」単品490円(税別)は、豚バラ肉・チキンカツ・うどんを、「かつや」特製の丼タレで煮込んだ一品。白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛な味わいに仕上げている。


店内では、単品のほか、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)と、


「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)が楽しめる。


また、テイクアウトメニューとして「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼弁当」590円(税別)もラインアップ。

各メニューは在庫がなくなり次第終了となるので、気になる人はお早めに!

バリエーション豊富なメニュー


そのほかにも、「かつや」では、カレーやお弁当、


各種定食や丼など、バリエーション豊富なメニューを販売中。テイクアウトは電話での予約も受け付けており、来店時の待ち時間を短縮したい人におすすめだ。

「かつや」の新メニューや定番メニューを、お店や自宅で楽しんで!

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事