京都東急ホテルに、パティシエの技が冴える“2020年クリスマスケーキコレクション”が登場!11月1日(日)より、ホテルオリジナルクリスマスケーキ3種の予約受付がスタートする。
2020年のクリスマスを彩る美しいケーキ3種
「ガトー フレーズ」は、ふわふわなスポンジケーキにくちどけの良い生クリーム、爽やかな酸味の苺を重ねた定番の一品。苺たっぷりの2段仕立てで、聖なる夜を華やかに彩ってくれそう。
価格は、早割優待/5,000円(税込)・通常価格/5,500円(税込)。
「ノエル ショコラ」は、マロン、オレンジ、キャラメル風味のミルクチョコレートをムースにし、何層にも重ねたミルフィーユ仕立てのケーキ。3種のムースのハーモニーが、特別な夜を演出してくれる。
価格は、早割優待/4,000円(税込)・通常価格/4,600円(税込)。
クリスマスカラーが目を引く「ガトー ピスタージュ」は、ちょっぴりビターテイストなピスタチオと、程よい酸味の数種のベリーのムース仕立ての一品。それぞれが素材を引き立てあう、味のマリアージュを楽しんで。
価格は、早割優待/3,500円(税込)・通常価格/3,800円(税込)。
予約の詳細
予約受付期間は11月1日(日)〜12月22日(火)で、予約早割優待期間は12月13日(日)まで。受け渡しは12月23日(水)~25日(金)の期間、ロビー階の「オールデイダイニング風花」にて。
予約は「オールデイダイニング風花」への電話にて受付中だ。
京都東急ホテルの新型コロナウイルス感染予防対策については、公式HPをチェックしよう。
心を込めて仕上げたホテルメイドのクリスマスケーキを食べながら、特別なひと時を過ごしてみては。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!