スシローに、冬の限定商品が続々登場!11月25日(水)から季節限定メニューの販売が始まる。
冬が旬の寿司や温まるサイドメニュー
“コロナ禍の状況だからこそ、寿司を食べることで少しでも笑顔になり、お腹も心も一杯になってほしい”という思いを込めて、「すしで、笑おう」というメッセージを掲げるスシロー。
今回発売する冬の季節限定メニューは、冬に旬を迎えるネタの寿司や、寒くなるこれからの季節にぴったりな、心も体も温まるサイドメニューが盛りだくさん。
まぐろに並ぶスシローの大人気ネタ「大とろぶり」が今冬も登場。冬に旬を迎える新鮮なぶりを活け〆し、特に脂のりのよい腹の部分だけを厳選!醤油を弾くほどしっかりとのった脂の甘みが口いっぱいに広がる。
このほか、ねっとりとした濃厚な旨みがつまった「あん肝」150円(税抜)や、
甘みがありとろりとした食感が特徴の「たら白子」150円(税抜)など数多くのメニューが登場。
冬の冷えた体を温めるにはぴったりの「豚汁うどん」は、豚肉と野菜がたっぷり!
スイーツや持ち帰り限定のちらし寿司も!
また冬の定番スイーツとして、昨年も好評だった「あったかフォンダンショコラ」180円(税抜)が今年も登場。注文を受けてから温めるので、中からとろっと出てくる濃厚なチョコレートクリームが楽しめる。
また、持ち帰り限定の「冬の海鮮ちらし」580円(税抜)は、まぐろをはじめ、本ずわい蟹を贅沢に使用。冬の味覚を家でもたっぷりと楽しめる。
なお持ち帰りの注文は、スシロー公式HP・電話・FAXのほか、スシロー公式アプリからも可能。店舗での受取り時間の指定もできるため、スムーズに商品が受け取れ、店内での混雑も避けられる。
人気のスシローオリジナルのすごろくがパワーアップ!
昨年人気だったスシローオリジナルのすごろく“スシロク”が、今年はパワーアップし“スシロク2遊び方三貫盛”となって登場。今回は、“スシロク2遊び方三貫盛”がセットになったテイクアウト商品も用意されている。
なお店舗受け取り順での先着となり、数量限定のため気になる人はお早めに。子どもだけでなく大人も楽しめるすごろくで、おうち時間を充実させてみては。