トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

かっぱ寿司の肉ネタと相性抜群!「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司」登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


ますます盛り上がりを見せている“チーズブーム”の真っ只中、かっぱ寿司に、寒くなるこれからの季節にぴったりのチーズ商品が新登場!

12月2日(水)〜2021年1月11日(月・祝)の期間、「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 牛カルビ」と「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 タッカルビ」が販売される。

チーズ3種をブレンドしたソースを使用

「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司」は、いずれもかっぱ寿司の肉ネタにあわせて、チェダーチーズ・ゴーダチーズ・モッツァレッラチーズの3種類のチーズをオリジナルブレンドしたチーズソースを使用したメニュー。

牛カルビ・タッカルビとチーズがコラボ!


「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 牛カルビ」二貫/200円(税別)は、かっぱ寿司の人気商品「牛カルビにぎり」にとろ~りチーズソースをかけた一品。直前に炙った香ばしい香りが、さらに食欲をそそるのもポイントだ。


また、ピリッとした味わいが特徴の「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司 タッカルビ」二貫/200円(税別)は、甘辛さが後を引く濃い味わいのタッカルビ(鶏カルビ)と、まろやかなチーズソースが相性抜群!

この機会に「とろ~りトリプルチーズ炙り寿司」を味わいにかっぱ寿司へ立ち寄ってみては。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事