横浜東急REIホテル9階にある、洋食と中華をアレンジした新感覚のカジュアルレストラン・ビストロチャイナ「ENCORE(アンコール)」にて、12月1日(火)~2021年2月28日(日)の期間、「おいしい冬の味覚フェア」が開催!同フェアに登場する、季節限定のスペシャリテをチェックしていこう。
5時間じっくりと煮込んだビーフシチュー
寒い日にぴったりの「ビーフシチュー ENCOREスタイル」2,500円(税・サ料別)は、国産牛を使用し、5時間かけてじっくりと煮込んだ味わい深くコクのあるシチューに、洋梨のコンポートを添えて、フルーティーに仕上げたメニュー。
わずかに酸味を感じる味わいのクラシカルなビーフシチューは、「アンコール」ならではのアレンジを加えた、料理長おすすめの一品だ。
写真映えするデザートプレートも
また、デザートプレート「クレームダンジュ」1,000円(税・サ料別)も用意。真っ白なクレームダンジュと真っ赤ないちごのコントラストは、写真映えすること間違いなし!
相性抜群ないちごのソースとともに、ふわふわとした食感を楽しもう。
来店前に営業時間をチェック
各メニューは、いずれもディナータイムのみの販売。
なお、「アンコール」は状況に応じて営業時間などが変更になる場合がある。現在の営業時間については、感染症拡大防止対策とあわせ、横浜東急REIホテル公式HPにて確認を。
■「横浜東急REIホテル」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!