MUSTARD HOTEL SHIBUYA内にあるカフェ・レストラン「Megan – bar & patisserie」の、オンライン限定「THE CHEESECAKE」が、2021年1月2日(土)〜12日(火)の期間限定で伊勢丹 新宿店に登場!
また、2021年1月2日(土)〜31日(日)の期間、「伊勢丹」のオンラインショップでも数量限定で発売される。
国産の素材と丁寧な製法にこだわった一品
ベーシックながらも理想的な味を目指して名付けた「THE CHEESECAKE」2,700円(税込)は、今年の8月からオンラインで販売開始し、数時間で売り切れた人気商品。低温で90分間じっくり焼いたしっとりなめらかなくちどけが特徴で、ベイクドながらもレアのような食感を楽しむことができる。
素材は全て国産で、とくにクリームチーズはなめらかさにこだわり北海道産のものを厳選。サワークリームフロスの酸味とクッキー生地がアクセントとなった、絶妙なバランスの3層を堪能しよう。
人気のテリーヌショコラも登場!
今回のポップアップでは、数量限定で「THE CHEESECAKE」を販売するほか、
生チョコレートのような食感で人気のテリーヌショコラ「THE CHOCOLAT」や、「Megan – bar & patisserie」で人気の生菓子や焼き菓子も登場。さらに、伊勢丹 新宿店限定で、チーズケーキとテリーヌショコラをオリジナルのギフトボックスに詰めたお得なセットの販売も予定している。
帰省のギフトにはもちろん、年始のゆったりとした時間のおともにもぴったりのスイーツをゲットしてみては。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!