東京ベイ東急ホテルの2Fロビーフロア「コーラルテーブル」にて、2021年2月1日(月)~4月4日(日)の期間、ランチ&土日祝日のディナー限定で「ベイサイドストロベリーフェア 2021」が開催される。
いちご満載のブッフェメニュー
今回、さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニングで味わえるのは、いちご尽くしのブッフェメニュー。
ディナー限定「ローストビーフ ソースヴァンルージュ 粒マスタード添え」や、ランチ限定「ポークロースの網焼き ストロベリー&カシスソース」をはじめ、
「天ぷら盛り合わせといちごの天ぷら」や、
「いちご入り四川風麻婆豆腐」、
「タリアテッレ いちごのカルボナーラ風」、
「スモークサーモンとシュリンプといちごのマリネ」、
「白身魚の抹茶風味のパン粉焼き いちご入りソースフォンドヴォー」、
「いちごのマルゲリータ」、「いちご入りフルーツサンドウィッチ」、「いちごとチェリートマトの冷製カッペリーニ」など、バラエティ豊かな料理が取り揃う。
そのほか、「焼きたていちごワッフル ソフトアイスクリームとともに」や「ストロベリーショートケーキ」といったスイーツにも注目だ。
可愛いディスプレイやフォトスポットも!
また、会場には、いちごが敷きつめられたジュエリーボックスの可愛いディスプレイやフォトスポットも登場する(画像は昨年の店内装飾)。こちらもあわせてチェックしてみて。
プランの詳細
料金はソフトドリンク付きで、ランチが大人4,000円(税・サ料込)/小学生2,400円(税・サ料込)/幼児1,200円(税・サ料込)、ディナーが大人5,500円(税・サ料込)/小学生3,300円(税・サ料込)/幼児1,600円(税・サ料込)。いずれも3才以下は無料となる。
予約はWEBおよび電話にて受付中だ。
席数を減らしソーシャルディスタンスを確保
現在、東京ベイ東急ホテルでは、感染症の拡大防止に向けたさまざまな取り組みを実施中。「コーラルテーブル」は、ソーシャルディスタンス確保のため、通常290席のところ140席にて営業している。
取り組みの詳細はホテル公式HPにて確認を。