トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

天ぷらや麻婆豆腐も苺尽くし!?「ベイサイドストロベリーフェア」が開催

このエントリーをはてなブックマークに追加


東京ベイ東急ホテルの2Fロビーフロア「コーラルテーブル」にて、2021年2月1日(月)~4月4日(日)の期間、ランチ&土日祝日のディナー限定で「ベイサイドストロベリーフェア 2021」が開催される。

いちご満載のブッフェメニュー


今回、さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニングで味わえるのは、いちご尽くしのブッフェメニュー。


ディナー限定「ローストビーフ ソースヴァンルージュ 粒マスタード添え」や、ランチ限定「ポークロースの網焼き ストロベリー&カシスソース」をはじめ、


「天ぷら盛り合わせといちごの天ぷら」や、


「いちご入り四川風麻婆豆腐」、


「タリアテッレ いちごのカルボナーラ風」、


「スモークサーモンとシュリンプといちごのマリネ」、


「白身魚の抹茶風味のパン粉焼き いちご入りソースフォンドヴォー」、


「いちごのマルゲリータ」、「いちご入りフルーツサンドウィッチ」、「いちごとチェリートマトの冷製カッペリーニ」など、バラエティ豊かな料理が取り揃う。

そのほか、「焼きたていちごワッフル ソフトアイスクリームとともに」や「ストロベリーショートケーキ」といったスイーツにも注目だ。

可愛いディスプレイやフォトスポットも!


また、会場には、いちごが敷きつめられたジュエリーボックスの可愛いディスプレイやフォトスポットも登場する(画像は昨年の店内装飾)。こちらもあわせてチェックしてみて。

プランの詳細

料金はソフトドリンク付きで、ランチが大人4,000円(税・サ料込)/小学生2,400円(税・サ料込)/幼児1,200円(税・サ料込)、ディナーが大人5,500円(税・サ料込)/小学生3,300円(税・サ料込)/幼児1,600円(税・サ料込)。いずれも3才以下は無料となる。

予約はWEBおよび電話にて受付中だ。

席数を減らしソーシャルディスタンスを確保

現在、東京ベイ東急ホテルでは、感染症の拡大防止に向けたさまざまな取り組みを実施中。「コーラルテーブル」は、ソーシャルディスタンス確保のため、通常290席のところ140席にて営業している。

取り組みの詳細はホテル公式HPにて確認を。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事