リーガロイヤルホテル京都の地下1階にある「中国料理 皇家龍鳳」に、寒い季節に食べたくなるあったかどんぶりが登場!異なる趣向の4種類の中華どんぶりを販売する「冬のどんぶりフェア」が、1月6日(水)〜2月28日(日)の期間限定で開催される。
料理長こだわりの中国料理をどんぶり仕立てに
同フェアには、中国料理の定番の天津飯に上海蟹味噌あんかけをかけた「上海蟹味噌あんかけ天津飯」3,388円(税・サ料込)や、
土鍋にあつあつの御飯と豚の角煮を6枚のせたボリューム満点のどんぶり「豚バラ醤油煮込み丼」2,783円(税・サ料込)のほか、
「四川麻婆豆腐丼」2,420円(税・サ料込)、
「ウニとフカヒレあんかけ炒飯」3,388円(税・サ料込)など、寒い冬にぴったりのあったかどんぶりが登場。料理長の甲谷氏こだわりの中国料理をどんぶりに仕上げている。
営業時間
販売時間は、ランチが12:00~14:30、ディナーが17:00~20:00。火曜日が定休日となる。
心も体もあたたまるホテルメイドの“あったかどんぶり”を味わいに、「中国料理 皇家龍鳳」へ立ち寄ってみては。
■「リーガロイヤルホテル京都」
住所:京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
※開催状況が記事の掲載時と異なる場合があります。おでかけの際はHPなどで最新情報のご確認をお願いします。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!