トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

痺れる辛さがクセになる!「かつや」の新メニュー「胡麻担々チキンカツ」

このエントリーをはてなブックマークに追加


この冬、とんかつ専門店「かつや」に痺れる辛さがクセになる期間限定メニューが登場!新商品「胡麻担々チキンカツ」が、1月8日(金)より発売される。

本格麻辣で痺れる辛さがクセになる!


「かつや」2021年の期間限定メニュー第一弾となる「胡麻担々チキンカツ」単品490円(税別)は、ボリューム満点の“チキンカツ”と、胡麻のコク・ラー油の辛味・花山椒のシビレが絶妙に合わさった本格麻辣がクセになる一品。


店内では、単品のほか、「胡麻担々チキンカツ丼」590円(税別)と、


「胡麻担々チキンカツ定食」690円(税別)が楽しめる。

テイクアウトで自宅やオフィスでも楽しめる


また、テイクアウトメニューとして「胡麻担々チキンカツ」単品490円(税別)をはじめ、


「胡麻担々チキンカツ丼弁当」590円(税別)や、


「胡麻担々チキンカツ弁当」690円(税別)もラインアップする。

各メニューは在庫がなくなり次第終了となるので、気になる人はお早めに!

大満足の「全力ご飯!」


また「かつや」では、定食またはお弁当のご飯をプラス200円(税別)で「全力ご飯!」に変更することも可能。


そのほか店内での食事だけでなく、お弁当やとん汁、おかずのみでも利用できるバラエティ豊かなテイクアウトメニューを販売中だ。

なお、テイクアウトは電話での予約も受け付けており、来店時の待ち時間を短縮したい人におすすめ。

ほっこり温まる「かつや」の期間限定メニューを、お店や自宅で楽しんでみて!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事