昨年9月、原宿にオープンした「生カルボナーラ専門店」。“超モチモチ”の生パスタを提供する専門店で、若者を中心に人気を集めている。
そんな「生カルボナーラ専門店」に、新商品が登場!1月5日(火)より、冬の生カルボナーラを発売中なのでチェックしていこう。
冬の生カルボナーラ“フユカル”
“フユカル”と題した冬の生カルボナーラ商品は、全部で3種類。
「韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ」1,000円(税別)は、新大久保で大人気の“韓国チキン”にキムチ、韓国のりをトッピングした一品。特製辛・ソースに絡めたカルボナーラはやみつきに!味はもちろん、見た目からも韓国風を楽しめる。
そのほかにも、マッシュルーム、エリンギ、しめじをバター醤油でソテーした、きのこ好きにはたまらないカルボナーラ「3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ」980円(税別)や、
「完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ」980円(税別)がラインアップ。
「生カルボナーラ専門店」の新商品“フユカル”を、この機会に味わってみて!
■「生カルボナーラ専門店 原宿店」
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
※開催状況が記事の掲載時と異なる場合があります。おでかけの際はHPなどで最新情報のご確認をお願いします。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!