「ファーストキッチン」と「ウェンディーズ・ファーストキッチン」の各店舗にて、季節限定の新作パスタが登場!人気の「花畑牧場」が作る“北海道十勝産生乳100%”のモッツァレラチーズを使用した「とろ~りモッツァレラの生パスタ」2種が、1月14日(木)より発売中だ。
とろ~りのびる見た目が食欲をそそる!
「とろ~りモッツァレラと牛ほほ肉のクリームミートソース」780円(税込)は、定番人気の「牛ほほ肉のクリームミートソース」に、ミルキーなモッツァレラチーズが溶け込んだ贅沢なパスタ。「ファーストキッチン」オリジナルのブランを練りこんだもちもちリングイネと良く絡み、普通のミートソースパスタとは一味違う冬季限定商品となっている。
「とろ~りモッツァレラとベーコンのポルチーニクリーム」780円(税込)は、濃厚な生クリームと、クリームチーズを合わせたポルチーニ香るクリームパスタ。マッシュルームのペーストを加えることで、よりきのこの風味と深みを感じる味わいに仕上げている。
自然なコク深さのあるソースと程よい塩味のベーコン、ミルキー&クリーミーなとろ~りモッツァレラチーズが組み合わさり、味・香り・見た目を楽しめる季節感あるパスタを堪能しよう。
テイクアウトの容器と提供方法を一新
また、コロナ禍でテイクアウトやデリバリーにてパスタを食べる機会が増えていることから、テイクアウト用の容器と提供方法を一新。クオリティの高い、もちもち生パスタをより楽しめるようアップデートした。
Twitterキャンペーン実施中!
なお、「ファーストキッチン」公式Twitterでは、「とろ~りモッツァレラの生パスタ」の発売を記念してキャンペーンを実施中。
公式Twitterアカウントをフォロー&対象ツイートをリツイートすると「花畑牧場」のチーズや人気の生キャラメルなどが入った詰め合わせセットが、抽選で10人にプレゼントされるお得なキャンペーンとなっている。
テレワークのランチや食卓の一品として、「ファーストキッチン」のパスタを味わってみて!