東京ベイ潮見プリンスホテルの「Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(レストラン&バー タイドテーブルシオミ)」では、Withコロナ時代に対応し、2月6日(土)〜3月31日(水)の期間、昼11:30から味わえる2種類のカクテルを発売中だ。
昔懐かしい瓶牛乳をおとな味にアレンジ
今回発売のカクテル「VERY BERRY SMOOTHIE(ベリーベリースムージー)」と「MILKY CHOCOLAT(ミルキーショコラ)」のテーマは、“おとなの牛乳瓶カクテル”。
発展する前触れ・芽が出る年になるといわれる丑年パワーにちなみ、ミルクをたっぷりと使用し、昔懐かしいノスタルジックな牛乳瓶スタイルで販売する、今年ならではのカクテルとなっている。
バレンタインドリンクとしてもおすすめ!
「VERY BERRY SMOOTHIE」900円(税込・サ料別)は、カシスリキュールをベースにヨーグルトを加えスムージー仕立てにしたカクテル。「MILKY CHOCOLAT」900円(税込・サ料別)は、クリームリキュールをベースにヘーゼルナッツシロップを加えることで、甘さのなかにほろ苦さとディープな香りが広がる一杯に仕上げている。
日中にスイーツ気分で味わえるカクテルは、新感覚のバレンタインドリンクとしてもおすすめだ。
“水辺の宿場町”を感じるアート溢れる空間で、特別なひと時を過ごしてみては。
■「東京ベイ潮見プリンスホテル」
住所:東京都江東区潮見2-8-16
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!