“できたて、やきたてパン工場”がコンセプトの郊外型ベーカリーショップ「ベーカリーファクトリー」に、桜の葉や桜あんを使用したパンが今年も登場!
春気分を盛り上げる新作パン5種が、3月1日(月)より発売中だ。
見た目も味も春気分!
このたび登場した新商品には、定番人気の「藻塩パン」に、春らしい桜あんとホイップクリームをサンドした「桜藻塩パン」180円(税別)をはじめ、桜餅とこしあんを、もちっとした食感の生地に包み、お花の形に焼き上げた「桜餅の入ったこしあんパン」180円(税別)、
ふわっとしたフランスパン生地で、桜餅とこしあんを包んで焼いた「桜フランス」190円(税別)、
北海道産小麦使用のフランスパン生地で、桜あんと北海道よつ葉バターをはさんだ「桜あんバターフランス」180円(税別)、
北海道産小麦使用のフランスパン生地で、アスパラガスとベーコンを包んで焼いた「アスパラベーコンエピ」210円(税別)の5種がラインアップ。味はもちろん、見た目にも春らしさを感じられるパンが揃う。
おうちで過ごすひとときに
なお、上記価格にテイクアウトは8%、店内利用の場合は10%の消費税が加算される。
おうちで過ごす時間が増えるこの時期に、テイクアウトで「ベーカリーファクトリー」の新作パンを楽しんでみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!