焼肉レストラン「巨牛荘」の六本木店では、全日11:00~15:00のランチタイムに提供しているランチメニューをリニューアル!リーズナブルな価格ながら、焼肉店ならではのこだわりと旨さを追及したメニューの数々が、5月12日(水)より販売中だ。
ランチタイムから人気メニューを味わえる!
「巨牛荘」といえば、和牛カルビの薄スライスを秘伝のたれに付け込んだ看板メニューの「プルコギ」と、その後の肉の旨味をたっぷり吸った「焼きうどん」が名物として知られており、この絶品の「焼きうどん」のために「プルコギ」を食べるファンも多いという。そんな人気メニューが、ランチタイムから楽しめるようになった。
バリエーション豊かなランチメニューを用意
プルコギをたっぷりご飯にのせた「プルコギ重」1,400円(税込)をはじめ、
本来であれば「プルコギ」の〆でしか味わえない、牛肉の旨みが楽しめる「プルコギ焼うどん」1,000円(税込)、
「カルビ定食」1,400円(税込)などの焼肉定食に加え、
「ビビンパ定食」1,000円(税込)や、
「鶏てりやき重」1,000円(税込)など、バリエーション豊かなメニューを用意。
さらに「上ハラミ定食」1,400円(税込)のほか、
「上タン塩定食」1,400円(税込)もラインアップしている。
焼肉ランチをリーズナブルに味わえる
たまにしか楽しめない豪華なイメージがある焼肉ランチだが、毎日通えてしまうカジュアルな価格帯と豊富なメニューが揃っていて嬉しい限り!また、平日だけでなく週末に利用できるのも魅力的だ。
これから迎える夏にむけ、「巨牛荘」が提案するランチでスタミナ補給をしてみては。
■巨牛荘 六本木店
住所:東京都港区六本木5-7-8
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。