5月20日(木)、都内2店舗目となる、新鮮もつ焼き・煮込み・刺し専門店「英勇屋 新橋店」がオープンする。
朝〆の新鮮なもつを堪能
もつ焼き専門店で10年間修行した店主が手掛けるもつ焼き居酒屋「英勇屋 新橋店」。
朝〆のもつを毎日納品し、下処理・串打ちを店内で行う「鮮度抜群 串盛り合わせ」は、レバネギ・ハラミ・カシラ・ハツ・タン・サガリ等、その日ごとに店おススメの厳選したモツを堪能することができる。
数量限定の肉刺しは低温調理
国産ホルモンのみを使用した「もつ煮込み」は、丁寧に下処理した新鮮もつを、塩味ベースでじっくり煮込んだ逸品。
数量限定の「とろレバ刺・ハツ刺・タン刺」は、徹底した衛生管理と技術で実現できる低温調理で仕上げており、最高の味と触感と舌ざわりを楽しめる。
おつまみやラーメンも!
さらに、定番の唐揚げや、ナスの揚げびたし、肉みそピーマン等のおつまみも用意。
〆の定番「英勇屋のラーメン」は、自家製のとろとろチャーシューが、ラーメン好きもうならせる一品となっている。
感染拡大防止に協力しよう
また、5月20日(木)~31日(月)の期間は、ハイボールを1杯99円で販売するオープニングイベントを開催。政府や自治体の要請に伴い、営業時間変更や酒類の販売を休止する場合があるので、詳しくは店舗に問い合わせを。
なお、「英勇屋」では、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、従業員の手洗い・手指消毒・検温の徹底、マスク着用、店内のこまめな換気、テーブル・食器類・メニュー・調味料などのアルコール除菌の徹底、間隔をあけての席への案内などを実施。
来店時はマスク着用などに協力して、楽しく食事をしよう!
■英勇屋 新橋店
住所:東京都港区新橋4丁目15番8号 ル・グランシエルBLDG.33 1階
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!