7月1日(木)~8月31日(火)の期間、ウェスティンホテル東京のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、常夏の島ハワイを感じる真夏の「ハワイブッフェ」が開催中だ。
「モアナサーフライダー」のレシピを再現
今回の「ハワイブッフェ」では、ワイキキビーチで初めてオープンした歴史あるホテル「モアナサーフライダー,ウェスティン・リゾート&スパ,ワイキキビーチ」が誇る人気のメニュー「ポケ ナチョス」や「プレフチキン」、「ハワイアン 香港スチームフィシュ」のレシピを特別に再現。
ロコに愛されている伝統的なハワイのスイーツ「ハウピアケーキ」も、同ホテルのレシピをエグゼクティブペストリーシェフがアレンジして用意する。
週末にはフラダンスの演奏などを予定
その他にも、目の前でダイナミックに切り分ける「バナナの葉で包んだ山百合ポークとパイナップルのロースト」や「マヒマヒと海鮮のアクアパッツア」など、ハワイの伝統料理や人気のロコフードの数々がラインアップ。
週末には、ロビーでフラダンスの演奏などを予定し、ハワイフェアを盛り上げる。
南国色溢れるハワイアン料理を楽しもう!
料金は、「ランチ」大人¥5,400/子ども¥2,800・土日祝は大人¥6,400/¥2,800、「ディナー」大人¥7,300/子ども¥3,800・土日祝は大人¥8,900/子ども¥4,500。全て税・サービス料込みとなる。
ダイナミックなフルオープンキッチンから出来立てで登場する、南国色溢れるバラエティ豊かな料理を楽しもう!
2泊ペア宿泊券が当たるプレゼント企画
また、「ハワイブッフェ」を注文し、Marriott Bonvoyロイヤリティプログラム会員および、ウェスティンホテル東京のメールマガジンを登録した人に、抽選で「モアナサーフライダー,ウェスティン・リゾート&スパ,ワイキキビーチ」2泊ペア宿泊券が当たるプレゼント企画も。
詳しくは、ホテルウェブサイトをチェックしてみて!
新型コロナ対策はウェブサイトをチェック
なお、ウェスティンホテル東京では、マリオットブランドのホテルとして、厚生労働省が定める「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」と、マリオットが設定した衛生基準を踏まえ、来館者と従業員の健康と安全を第一に考えた取り組みを実施中。こちらも詳細はウェブサイトを確認しよう。