トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

人気雑誌オレンジページ監修!スパイシーな夏ベジ&夏スイーツをブッフェで楽しもう

このエントリーをはてなブックマークに追加


スタイリッシュな空間で、野菜をふんだんに使ったデリやグリル料理、そしてローストビーフなど、色彩豊かな料理が堪能できるブッフェレストラン「Buffet the Forest(ブッフェ ザ フォレスト)」と「BUFFET the VILLA(ブッフェ ザ ヴィラ)」に、スパイシーな夏ベジ&夏スイーツが勢揃い!

人気雑誌「オレンジページ」が監修した夏の新メニューが、7月13日(火)〜9月27日(月)の期間限定で発売中だ。

食べると元気が出る味が勢揃い


今回の新メニューのコンセプトは、“夏にピッタリ♪ スパイシーな夏ベジ&夏スイーツ!”。


「夏ベジ」メニューは、揚げなす、おくら、枝豆にかつおだしのジュレをまとわせた「夏野菜のだしジュレ寄せ」をはじめ、


クリーミーなアボカドソースとレモンの酸味が相性抜群の「アボカド&レモンソースの冷製パスタ」や、


バターとしょうゆが食欲をかきたてる「とうもろこしともち麦のバター醤油ご飯」など、夏野菜たっぷり、色鮮やかな料理が勢揃いしている。

活力みなぎるパワフルメニュー


そして、スパイスがクセになるジューシーな「タンドリーチキン」や、


食欲を刺激しまくる麻婆味にトマトの酸味が相まった「トマト入りスパイシー麻婆春雨」など、活力みなぎるパワフルメニューもラインアップ。

夏にぴったりのデザートも!


また、デザートには、涼やかに色鮮やかで食感も楽しい「チアシード入りナタデココヨーグルト」と、


甘いカボチャペーストにココナッツミルクをあわせた夏のほっこりお汁粉「かぼちゃの冷製ココナッツ汁粉」を用意している。

販売店舗について

販売店舗は「ブッフェ ザ フォレスト」ららぽーと TOKYO-BAY/三井アウトレットパーク入間/ららぽーと名古屋みなとアクルス、「ブッフェ ザ・ヴィラ」。なお「ブッフェ ザ フォレスト 南町田グランベリーパーク店」はメニューが異なる。

この機会に、旬の夏野菜とスパイシーな料理を食べて、ブッフェで夏気分を楽しんでみては。

新型コロナウイルス感染拡大防止対策


各店では現在、定期的な換気やCO2センサーによるモニタリングなど、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を実施中。また、営業状況、営業形態を変更する可能性もある。

取り組みの詳細や営業状況については公式webサイトにて確認を。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事