トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

東京ドームホテル「ドゥ ミル」で「ゴチになります!」特別コースを販売中

このエントリーをはてなブックマークに追加


東京ドームホテルの6階にあるダイニング「ドゥ ミル」では、日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」の「ゴチになります!」で提供したメニューを取り入れた特別コースを期間限定で販売している。期間は11月30日(火)まで。

新感覚フレンチをコース仕立てで提供


「ゴチになります!」特別コースでは、シェフの巧みな技で仕上げた、香りまで愉しめる新感覚フレンチの数々を用意。

コースは「ズワイ蟹のレムラード シャルロット仕立て」に始まり、「ホタテのムニエル コーヒー風味のエミュルション」、メインディッシュ、「4種のきのこリゾット ア・ラ・クレーム」と続き、最後にデザートという構成。なお一部、番組内容と素材を変更して提供している。


価格はサービス料・消費税込みでひとり12,000円。ランチタイムおよびディナータイムにて販売を行うが、ランチは土・日・祝日のみの営業となる。

なお、事前に予約が必要で、現在電話にて受け付けている。電話番号は東京ドームホテル公式サイトにて確認を。

選べるメインディッシュとデザート


メインディッシュは、「仔牛のデクリネゾン 夏野菜とモルネーソース」または「黒毛和牛フィレのロッシーニ トリュフのアンサンブル(プラス4,840円)」からチョイス可能。

また、デザートは「夏フルーツのナージュ バジルと青リンゴのソルベ」または「ルビーチョコレートのタルト」から選べる。


詳細および新型コロナウイルス感染拡大防止対策については、東京ドームホテル公式サイトから確認できる。出演者も絶賛したというメニューを取り入れたコースを味わってみては。

■ドゥ ミル
住所:東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル6階

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事