温泉道場は、10月26日(火)より「湯あがりミルクチーズケーキ工房 ふろまあじゅ」の新フレーバーとして「丸ごとみかん」518円(税込)を販売開始する。
愛媛県産のみかんを丸ごと一個使用
同商品には愛媛県産のみかんを丸ごと一個使用。おふろ上がりの火照った体にさっぱりしたみかんの酸味とまろやかなミルクの味わいが沁み渡る。冷凍状態から半解凍、全解凍と溶けていくごとに変化する食感もお楽しみポイント。
湯あがりミルクチーズケーキ工房 ふろまあじゅ
「湯あがりミルクチーズケーキ工房 ふろまあじゅ」は温泉道場が運営する複合型リゾート施設「BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE」内で製造・販売するオリジナル・チーズケーキ。
原材料には、埼玉県産の乳製品を100%使用している。酪農家の数が減少の一途を辿るなか、そんな状況に少しでも歯止めをかけたい、地元酪農家の美味しい牛乳や乳製品をたくさんの人たちに届けたい、そんな思いも「湯あがりミルクチーズケーキ」には込められている。同社が運営する温浴施設やレストラン、宿泊施設にて販売・提供。また、オンラインでも販売開始した。
「湯あがりミルクチーズケーキ工房 ふろまあじゅ」の「丸ごとみかん」と「プレーン」418円(税込)、「いちご」462円(税込)、「コーヒー」462円(税込)は、昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉、おふろcafe ⽩寿の湯、おふろcafe utatane、おふろcafe ハレニワの湯、ときたまひみつきちCOMORIVER、BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE、四日市温泉 おふろcafe 湯守座、また「湯あがりミルクチーズケーキ工房 ふろまあじゅ」オンラインサイトでも購入できる。
今年の冬は、定番の「おふろ上がりにコタツでみかん」の代わりに「コタツでふろまあじゅ」を味わってみては。