ホテル日航福岡は、11月22日(月)・23日(火)の2夜限定で、「第26回 総料理長 中橋義幸の食卓」を5階の「志賀の間」にて開催する。
福岡県で活躍する3人の匠によるディナー
福岡県で活躍する3人の匠によるスペシャルコラボレーションディナーを楽しめる「第26回 総料理長 中橋義幸の食卓」。
福岡県八女市の三郷で伝統的な技法により、甘さ、コク、旨みの強い日本茶を手掛ける「星野製茶園」。同園の茶師である山口真也氏が厳選したお茶と、和テイストを取り入れたホテル日航福岡総料理長・中橋義幸氏のフランス料理を堪能することができる。
さらに、コースの締めくくりには、福岡の洋菓子の名店「ラヴィアンローズ」のシェフパティエ・小田信也氏が手掛けるお茶スイーツが登場。匠が織りなすお茶とフレンチの世界を思う存分楽しんで。
当日はグリーンのものを一つ身につけて参加
11月22日(月)・23日(火・祝)ともに受付は17:30、ディナーは18:00~21:00となる。価格は1人/23,000円(税・サ料込)。“グリーンのものを何か一つ身につける”ことが参加条件となっている。
予約はホテル日航福岡・宴会予約課にて受付中。詳細は「ホテル日航福岡」公式サイトのイベント情報ページから確認を。
2日間限定のスペシャルコラボレーションディナーで、特別なひとときを過ごしてみては。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!