素材や調理法にこだわったメニューが、豊かな食卓を演出!「ロック・フィールド オンラインショップ」にて、11月1日(月)より、クリスマス商品の販売がスタートしている。
素材や調理法にこだわったラインアップ
「ロック・フィールド オンラインショップ」がクリスマスの特別商品を発売するのは今年が初めて。“食卓を囲む豊かな時間を提供する”との想いをこめ、素材や調理法にこだわった商品を取り揃えている。
クリスマスならではのホールチキン
「スタッフドローストチキン&ホワイトアスパラガスのシーザーサラダ」1セット2~3人前・6,300円(税込)は、ホールチキンにキノコなどの味わい深い具材を詰めて、じっくりと焼き上げた一品。
サラダはトリュフ風味のグリルアスパラ、新鮮なロメインレタスを合わせており、チキンとの相性も抜群だ。
みつせ鶏を温めてパリッとした焼き上がりに
「みつせ鶏のコンフィ&黒胡椒ハムとホワイトアスパラのシーザーサラダ」1セット2~3人前・6,300円(税込)もラインアップ。味わい深いみつせ鶏は、自宅で温めて表面をパリッと焼き上げることで、できたてのような香ばしさが楽しめる。
サラダは、自社製黒胡椒ハムにホワイトアスパラを合わせた。濃厚でコクのあるドレッシングはお酒にもピッタリ!
その他の商品は、「ロック・フィールド オンラインショップ」の特集ページをチェックしてみて。
予約詳細
予約受付期間は12月17日(金)までで、到着日は12月23日(木)~25日(土)。
予約数に達した時点で受付が終了するので、気になった商品は早めに予約しておこう!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!