ホテルメトロポリタン川崎のオールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」に、12月23日(木)〜25日(日)の3日間、「クリスマスディナーコース」が登場する。
サイドストーリーも楽しめる
「クリスマスディナーコース」は、フォアグラやトリュフといった豪華食材を使っているだけではなく、今回のメニューに伴うサイドストーリーを楽しめるのがポイント。
鴨のコンソメスープには“愛の女神ビーナス”の大好物と言われている指輪型のパスタ“トルテリーニ”を入れており、愛を語るクリスマス時期ならではのメニューに仕上げている。
また、トルテリーニの入ったスープは、イタリアボローニャではクリスマスの代表料理であり、海外になかなか行けない昨今、ちょっとした海外のクリスマス気分が味わえる。
ゆったりとした大人のクリスマスを演出
メインディッシュには、“音楽のまち・かわさき”らしく、美食家としても知られる作曲家ロッシーニの冠をつけた王道のメニュー「国産牛フィレ肉の鉄板焼きとフォアグラの“ロッシーニ”風」を提供。大人のクリスマスらしいゆったりとしたひと時を過ごしてみて。
プランの詳細
「クリスマスディナーコース」の価格は¥15,000(税・サ料込)。ホテルメトロポリタン川崎公式サイトまたは電話にて予約受付中だ。
なお、11月30日(火)までは早割として10%割引価格にて予約可能。気になる人はお早めに!
今年のクリスマスは、ちょっと豪華にホテルで特別なディナーを楽しんでみては。
■「Terrace and Table」
住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎2階
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!