京王プラザホテル多摩の4階にあるレストラン「樹林」にて、「ディナー&デザートバイキング ストロベリー&チョコレート ホワイトグランピングパーティ」が、2022年1月8日(土)〜2月27日(日)の土日祝日ディナー限定で開催される。
グランピングをイメージした多彩な料理
今回の「ディナー&デザートバイキング」には、今流行りのグランピングをイメージした料理をはじめ、イチゴを贅沢に使用したデザートや濃厚なチョコレートケーキなどが登場。
料理は、目の前で焼き上げるビーフステーキや寒い冬にうれしい魚介の旨味が溶け込んだクラムチャウダー、彩り野菜を巻いたトルティーヤなどアウトドア気分を盛り上げる料理がラインナップするほか、ホテル特製カレーやパスタなど多彩なメニューを楽しめる。
カワイイが詰まったデザートも用意
また、デザートは、しっとりしたスポンジ生地にたっぷりのイチゴと生クリームを挟んだストロベリーショートケーキや、濃厚なチョコレートの風味がたまらないガトーショコラなど全8種類を用意。
期間中はバレンタインデーもあり、カップルや友達同士、家族で料理やスイーツを堪能するのもオススメだ。
プランの詳細
料金は大人/5,200円(税・サ料込)、60歳以上/4,900円(税・サ料込)、小学生/2,900円(税・サ料込)、4歳以上の幼児/1,000円(税・サ料込)。3歳以下は無料となる。
なお、開催時間は16:30~18:00、17:30~19:00、18:30~20:00、19:30~21:00。安心して利用できるよう、通常の3分の1の人数制限をかけて4部制にて案内する。
予約などの詳細はホテル公式HPにて確認を。
寒い冬はホテルのレストランで、温かい料理とカワイイが詰まったデザートを食べながら、グラマラスなキャンプ気分を楽しんでみて!
ディナー&デザートバイキング詳細:https://www.keioplaza.co.jp/tama/event/jurin_dinner_dessert/