トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

土日祝日限定!グラマラスなキャンプ気分を楽しめるディナー&デザートバイキング開催

このエントリーをはてなブックマークに追加


京王プラザホテル多摩の4階にあるレストラン「樹林」にて、「ディナー&デザートバイキング ストロベリー&チョコレート ホワイトグランピングパーティ」が、2022年1月8日(土)〜2月27日(日)の土日祝日ディナー限定で開催される。

グランピングをイメージした多彩な料理

今回の「ディナー&デザートバイキング」には、今流行りのグランピングをイメージした料理をはじめ、イチゴを贅沢に使用したデザートや濃厚なチョコレートケーキなどが登場。


料理は、目の前で焼き上げるビーフステーキや寒い冬にうれしい魚介の旨味が溶け込んだクラムチャウダー、彩り野菜を巻いたトルティーヤなどアウトドア気分を盛り上げる料理がラインナップするほか、ホテル特製カレーやパスタなど多彩なメニューを楽しめる。

カワイイが詰まったデザートも用意


また、デザートは、しっとりしたスポンジ生地にたっぷりのイチゴと生クリームを挟んだストロベリーショートケーキや、濃厚なチョコレートの風味がたまらないガトーショコラなど全8種類を用意。


期間中はバレンタインデーもあり、カップルや友達同士、家族で料理やスイーツを堪能するのもオススメだ。

プランの詳細

料金は大人/5,200円(税・サ料込)、60歳以上/4,900円(税・サ料込)、小学生/2,900円(税・サ料込)、4歳以上の幼児/1,000円(税・サ料込)。3歳以下は無料となる。

なお、開催時間は16:30~18:00、17:30~19:00、18:30~20:00、19:30~21:00。安心して利用できるよう、通常の3分の1の人数制限をかけて4部制にて案内する。

予約などの詳細はホテル公式HPにて確認を。

寒い冬はホテルのレストランで、温かい料理とカワイイが詰まったデザートを食べながら、グラマラスなキャンプ気分を楽しんでみて!

ディナー&デザートバイキング詳細:https://www.keioplaza.co.jp/tama/event/jurin_dinner_dessert/

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事