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食卓に旬の彩りをプラス!「BOUL’ANGE」に春野菜を使用した新作パンが登場

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オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」が「Breath of Spring. ブール アンジュの春野菜フェア」を3月1日(火)より開催!旬の春野菜を使用した新作を「BOUL’ANGE」全店舗および公式オンラインショップで販売する。

季節食材の食感と香りを楽しむ

「Breath of Spring. ブール アンジュの春野菜フェア」では、食感と香りが良い“春野菜”のフレッシュな魅力をふんだんに生かした新作が登場。

新玉ねぎ、アスパラガス、菜の花など、季節食材の食感と香りを楽しむラインナップが並ぶ。

毎年定番の商品が今年も登場


「新玉ねぎタルティーヌ」¥303(税込)は、パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌ。


「菜の花のクロックムッシュ」¥486(税込)は、菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた特製ソースがトッピングされている。ロースハム・ゆで卵・特製ソースをサンドした一品だ。

人気の食パンを使用したクロックムッシュ


「春キャベツと新玉ねぎのムッシュ」¥486(税込)は、春キャベツと新玉ねぎに、アンチョビとベーコンの塩味をプラスしたフィリングを挟み、ベシャメルとチェダーチーズをトッピングして焼き上げた一品。

シャキシャキとした2種の異なる食感が重層的に楽しめる美味しさに仕上がっている。


「スマッシュピーと新じゃがのムッシュ」¥378(税込)は、新じゃがとパンチェッタにガーリックをきかせたフィリングを挟み焼き上げた一品。

マッシュしたグリーンピースとベシャメルを合わせた“自家製スマッシュピー”とチーズがトッピングされている。

リング型に焼き上げたエピが新登場


そのほかにもグリーンアスパラガス、生ハム、ブリーチーズを巻いてリング型に焼き上げた「アスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピ」¥303(税込)も新たにラインアップされる。

厳しい冬の寒さを乗り越えた、新鮮な春野菜とパンとのマリアージュを楽しんでみては。

「BOUL’ANGE」公式サイト:https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
「BOUL’ANGE」オンラインショップ:https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321

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