トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

MONO

これがピザ窯の最終進化系!「本格ピザグリル&ホットパン」がMakuakeに登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


アウトドアブランド「Montagna(モンターナ)」から、多彩な機能性を兼ね備えたグリルホットパンが登場!

3月10日(木)より、持ち運べるピザ窯を目指した「本格ピザグリル&ホットパン」をクラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売中だ。

ピザ好き社員が企画・開発したグリルパン


「本格ピザグリル&ホットパン」は、社内随一のピザ好き社員が「ピザ窯」を求めて試行錯誤して開発した商品。


商品企画から10ヶ月の月日をかけ、標準的な20cmの市販のピザがシンデレラフィットする同商品を完成させた。

誰でも簡単に本格ピザを作れる


調理方法はピザをグリルパンにセットして、天面に薪(木炭)を置いて3〜4分上下から挟み焼き、焼き目を確認したら完成だ。


ピザの為に作り込まれた設計と多彩な機能性で、セットして焼くだけのズボラキャンプ飯派から、大自然の中で生地から作るアウトドア本格ピザ職人まで、幅広いユーザーが満足できる仕様だ。

キャンプやアウトドアシーンで大活躍する商品となっている。


また、上下を取り外して使用すれば、別々に調理が可能。フッ素加工で洗い物も楽々だ。

様々な調理に対応


さらに、蒸し料理や煮物はもちろん、ホットケーキやお好み焼きをひっくり返すのも簡単。


上下を取り外せば通常のフライパンとしても使用可能で様々な使い方ができる。

商品の詳細

「本格ピザグリル&ホットパン」は、3月10日(木)~5月30日(月)18:00まで、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて予約販売を受け付けている。リターン内容は「Makuake」の公開ページをチェックしよう。

ピザ窯の最終進化系ともいえる「本格ピザグリル&ホットパン」を、いち早くゲットしてみては。

Makuake:https://www.makuake.com/
プロジェクト名:ピザ好き社員が「アウトドア専用ピザ窯」を完成させました。

「Montagna」公式サイト:http://montagna.co.jp

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事