ブロンコビリーは、『炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ』を4月1日(金)から約1万食限定で提供開始する。
新生活に向け、家族や友人との食事に、鹿児島・宮崎県産の黒毛和牛のワンランク上の味わいを堪能してみては。
『炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ』
創業44周年のステーキハウス ブロンコビリーでは、国内外問わず世界中の美味しい肉を求め、常に市場を探ってきたという。これまでにも定番商品にはできないものの、リーズナブルで美味しい肉があれば、数量限定で販売されてきた。
今回、お祝い事や集いが多い季節に合わせ、満足度の高い声をもらっていたという“黒毛和牛”の新商品を用意。鹿児島・宮崎県産『炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ』は、牛肉の品質の高さのランク付けに使用される「肉質等級」が4等級以上の良質な肉だ。
キメ細やかな霜降りで、濃厚な肉のコクと脂の旨みが特徴。さらに140gとボリュームがあり、しっかりと満足できそうだ。
メニュー詳細
『炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ』は単品で、2,178円(税込)。なお、単品メニューと一緒に、選べるこだわりのセットメニューも用意されている。
新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープがセットになった「ブロンコセット」は、単品メニューにプラス660円(税込)、
「新鮮サラダバーセット」は、単品メニューにプラス550円(税込)で楽しめる。
広々とした店内が特徴
ブロンコビリーは、広々とした店内が特徴。ゆったりとした座席スペースに、高めに作られた背もたれは、家族や友人との団らん時に寛ぎやすく、他の利用客が気になりづらい設計だ。
また、全店駐車場が完備されているので、車でも気軽に来店できる。また、感染症対策を徹底している点も安心だ。
ブロンコビリーについて
ブロンコビリーは、1978年に名古屋市北区で誕生した、ステーキ&ハンバーグレストラン。東海地区を拠点に関東・関西地区で129店舗を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くの人々から支持を集めている。
約1万食限定の『炭焼き特選黒毛和牛ロースステーキ』を、この機会に味わってみては。
ブロンコビリー公式サイト:https://www.bronco.co.jp/
新型コロナウイルス感染拡大防止への取り組み:https://www.bronco.co.jp/feature/special_topic/20200424_corona_torikumi/