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蛇口から焼酎飲み放題も!職人が鮮魚を握る「鮨ととぎん」心斎橋店がオープン

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今が一番美味しい旬のネタを職人が吟味し握る本格寿司と、蛇口から焼酎が飲み放題で“楽しく飲める美味しいお寿司店”をテーマとした「鮨ととぎん心斎橋店」が、3月3日(木)にオープンした。

朝締めの鮮魚を職人が握る!


朝締めの鮮魚を職人が握る「鮨ととぎん」。


お寿司の海苔には味・香りが豊かな「高級有明柳川産海苔」を使用しており、シャリは「高級米三重県伊賀のこしひかり」を炊き上げている。


オススメは、脂ののりが絶品の厳選本マグロを職人が握る「本マグロ三昧」¥990(税別)。赤身・中とろ・大とろが一度に楽しめる贅沢な一皿だ。

ボリュームたっぷりのお寿司


他にも、シャリからはみ出すボリュームたっぷりのサーモンがやみつきになる「はみ出るサーモン親子」¥990(税別)や、


お好みで専用のタレをかけて韓国風にもアレンジできる「海鮮こぼれ寿司」¥590(税別)、


甲羅に詰められたバターの乗ったエビと蟹身が、目の前で調理される「えび かに合戦(炙り寿司)」¥590(税別)などがラインアップされている。

焼酎がいくらでもでてくる「蛇口焼酎」


さらに、テーブルに備え付けられている蛇口を捻れば、焼酎がいくらでもでてくる「蛇口焼酎(60分)」¥500(税別)も魅力。


フレーバーやトッピングも沢山用意しているので、ここでしか味わえないオリジナルのチューハイ、サワーを楽しめる。

「鮨ととぎん」の美味しいお寿司&焼酎で、楽しい時間を過ごしてみては。

■鮨ととぎん 心斎橋店
住所:大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-12 田毎プラザ1F
営業時間:日ー木/17:00〜24:00・金、土、祝前日/17:00〜26:00
Instagram:https://www.instagram.com/sushi_totogin.shinsaibashi/

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。

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