ソフトラインが、「焼肉 みゆき苑」を6月28日(火)に吉祥寺にてグランドオープンしたので紹介したい。
A5ランクの黒毛和牛と釜炊きごはんを堪能
「焼肉 みゆき苑」は、A5ランクの黒毛和牛を炊きたての釜炊きごはんと一緒に楽しめるお店。お肉を一番美味しく食べてもらうため、一品一品手切りで仕上げている。
3種から選べる「銀シャリ」
そして炊きたての「銀シャリ(1.5合)」は、「ゆめぴりか」698円(税別)・「つや姫」798円(税別)・「コシヒカリ」798円(税別)の3種から選択可能。
厳選した銘柄米をじっくりと釜炊きすることでふっくらツヤツヤに仕上げた、昔ながらの手間と時間をかけた銀シャリを堪能しよう。
厚切りレバーやトロホルモンも
そのほかにも、旨味たっぷり、鮮度抜群のレバーを贅沢に厚切りにした数量限定の「新鮮厚切りレバー」1,298円(税別)や、
“秘伝の粉”を下味に焼き上げ、脂の旨味を引き出す「トロホルモン<魔法の粉>」798円(税別)、
同店自慢の鮮度抜群のお肉に、生卵を絡めて味わう「レアステーキユッケ風」998円(税別)、
お肉の上にウニとイクラが乗った贅沢な逸品「手巻き肉寿司」(※)一貫/498円(税別)などがラインアップする。
3日間限定のオープンキャンペーン
さらに同店では、6月28日(火)〜30日(木)の期間限定で、オープンキャンペーンを実施。インスタグラムフォロー画面提示で、新商品「和牛と釜飯」1,298円(税別)を500円(税別)で提供している。
暑くなるこれからの季節、ニューオープンの「焼肉 みゆき苑」でスタミナをつけてみては。
■焼肉 みゆき苑
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町 2-10-5 三慶ビル2階
営業時間:17:00〜23:30(L.O フード22:30/ドリンク23:00)
公式アカウント:https://www.instagram.com/miyukien_kichijoji/
(※)写真は三貫です。