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「山梨果実 プレミアム葡萄ジュース」が、羽田空港国際線のラウンジで提供!

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山梨県甲府市に本社を置くヒルズ・ファームが企画・製造販売する「山梨果実 プレミアム葡萄ジュース」が、羽田空港国際線「ANA SUITE LOUNGE」にて、2月1日(水)より約1ヶ月間限定で提供される。

「山梨果実 プレミアム葡萄ジュース」


「山梨果実 プレミアム葡萄ジュース」は、1本に約3房の葡萄が使われ、ソムリエ監修のもと熟練の技術を駆使して生み出された、世界に誇れる最高級のブドウジュース。

水一滴さえも使わずに、無添加、無加糖、無濃縮、無加水、無調整、無還元の6つの「無」に拘った100%ジュースだ。


独自の製法で搾られた果汁は、品質の特徴を生かすため、必要以上のろ過はされていない。

瓶底に眠る結晶は、「ワインダイヤモンド」と呼ばれる酒石酸で高品質の証として知られている。

接待の手土産セレクション入選


また、山梨果実で使われるブドウは、糖度が20度を超えるものもある葡萄に特化し、契約農家より厳選された山梨県産の葡萄のみが使用されている。


山梨果実「プレミアム葡萄ジュース“ベリーA”」は、ぐるなびが運営する「接待の手土産 セレクション」にて、信頼できる手土産として紹介され、現役秘書による厳正かつ公平な審査の中、入選を受賞している。

羽田空港国際線「ANA SUITE LOUNGE」で提供される、濃厚な甘さと苺のような風味が魅力の「山梨果実 プレミアム葡萄ジュース」をこの機会にチェックしてみては。

山梨果実:https://yamanashi-kajitsu.com/
Instagram:https://www.instagram.com/yamanashi_kajitsu.official/

ヒルズ・ファーム:https://hills-firm.co.jp/

(江崎貴子)

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