iCHICOは、チーズケーキをひたすら愛した元プロダンサーがパティシエと開発したブリュレチーズケーキをEC限定で新発売する。
元プロダンサーがパティシエと開発
同商品は、チーズケーキをひたすら愛した元プロダンサーがパティシエと開発。
日々頑張る人へ、喜んでもらいたいあの人へ、誰に渡しても喜んでもらえる定番商品になるように、そんな想いで一つ一つ完全手作りで焼き上げている。
チーズは、癖のないオーストラリア産クリームチーズをセレクト。ほかに、こう純生クリームや赤卵が用いられ、香りを引き立たせるオーガニックバニラビーンズペーストを混ぜて焼き上げているのが特徴だ。
また、とろける食感にチーズケーキ特有の酸味が敢えて抑えられており、国産バターとメイプルシロップを混ぜ合わせたビスケット生地と、仕上げのブリュレが官能的な味わいを織りなしている。
高級感溢れるオリジナルBOXで発送
手作りゆえに1日30個限定だが、価格は¥3,300(税込)と手元に届きやすい値だ。購入はECサイトから可能。
注文した商品は一つ一つ丁寧にパウチされ、高級感溢れる印籠式オリジナルBOXに詰めた状態で、全国クール便で発送される。到着日より冷凍30日間、解凍後冷蔵3日間の保存を検査機関にて調べ済みだという。
また、別途200円でプレゼントに便利なギフトバックもある。
既にインフルエンサーからの問い合わせや、ゴルフコンペの参加賞などに利用された実績をもつブリュレチーズケーキを一度味わってみては。
ECサイト:https://ichico.shopselect.net/
(オガワユウコ)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!