ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にて、3月1日(水)~4月30日(日)の期間開催中の「北海道フェア2023(ディナー)」に合わせ、土・日・祝限定で「紅ズワイガニ&いくら丼食べ放題」が開催される。
北海道を満喫できるメニューラインアップ
海鮮はもちろん、肉、野菜、スイーツなど、名物グルメが多く、食材の宝庫と呼ばれる北海道。
現在開催中の「北海道フェア2023ブッフェ」では、シェフカウンターにて、「北海道産豚“夢の大地”入りハンバーグ北海道産やまわさび香る照り焼きソース(平日ランチ)」や「牛サーロインの鉄板焼き 北海道産やまわさび香る照り焼きソースと北海道産昆布香るだしポン酢(ディナー、土・日・祝ランチ)」「ホッケと帆立の天ぷら(土・日・祝ディナー)」「北海道の郷土料理“石狩鍋”(ディナー)」などを味わうことができる。
他にも、「北海道名物ラーメンサラダ」「北海道函館名物イカナポリタン」「北海道函館名物いか焼売」「北海道産カラフルポテトと豚肩肉のアメリカンBBQ(3月ランチ&ディナー)」「インドネシア風白身魚のから揚げ北海道産玉ねぎを使った“ダブダブソース”」「北海道釧路名物“ザンダレ”」「北海道産“夢の大地”と小豆の炊き込みご飯」「北海道十勝産“インカのめざめ”を使った明太子ピザ」など、北海道を満喫できる約40種のメニューがラインアップされている。
紅ズワイガニ&いくら丼を心ゆくまで堪能
さらに、北海道産の食材を生かした絶品グルメのディナーブッフェと、紅ズワイガニ&いくら丼を心ゆくまで堪能することができる「紅ズワイガニ&いくら丼食べ放題」も登場。
会場は2Fカジュアルダイニング ガーデンコート。期間は4月8日(土)を除く、3月4日(土)~4月30日(日)の土・日・祝ディナータイム限定で、料金は¥6,300/シニア¥5,800/小学生¥3,500/4才~就学前¥2,200(税・サ料込)だ。
ブッフェ料金にはソフトドリンクも含まれており、2,700円(税・サ料込)で「フリードリンク(アルコール)」90分も追加することができる。
要予約の2部制・90分
食べ放題は予約必須で、17:00からと19:00からの2部制・90分。
開催中の「北海道フェア」のディナーブッフェとあわせて、「紅ズワイガニ&いくら丼食べ放題」も楽しんで!
■ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
住所:愛知県名古屋市中区金山町一丁目1番1号
カジュアルダイニング ガーデンコート:https://www.anacrowneplaza-nagoya.jp/restaurant/gardencourt/
※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、内容・営業日時が予告なく変更される場合がある。
※予告なく価格が変動される場合がある。
※全ページとも写真はイメージで、実物の内容と異なる場合がある。
※北海道産以外の食材も使用されている。
(佐藤ゆり)