トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

うまい棒で食べるもんじゃ焼きも!お好み焼「道とん堀」が春の季節限定メニューを発売

このエントリーをはてなブックマークに追加


お好み焼「道とん堀」は、3月8日(水)より「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」など、春の季節限定メニューを発売中だ。

お好み焼きの魅力を発信

お好み焼「道とん堀」は、店舗数、売上規模とも日本最大級のお好み焼きチェーン。

創業して30年以上家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに、鉄板を囲んで、お好み焼きを食べている瞬間の笑顔の創造“鉄板コミュニケーション”を追求し、お好み焼きの魅力を発信し続けている。

初の期間限定メニューを発売

お好み焼「道とん堀」は、初の期間限定メニューを発売中。うまい棒でディップして食べる「うまい棒コンポタもんじゃ」が新登場した。

新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き


「うまい棒コンポタもんじゃ」600円(税込)は、コーンたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りの濃厚な味わいの、うまい棒でディップして食べる「コーンポタージュ風」もんじゃ焼きだ。

ディップ用のうまい棒が2本セットになっている。

春にぴったりなメニュー


「春の桜エビ上ミックス」1,480円(税込)は、大きなサイズでカットされた具材、豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこをゴロゴロ入れた、豪華な「ミックス好み焼き」に、お好みソースと濃厚エビマヨネーズ、さくらエビをトッピングしている。

春らしい鮮やかな彩りのお好み焼きを堪能しよう。


「春のてりたまミックス」1,180円(税込)は、豚バラ・イカ・エビ・タコ入りの「ミックス好み焼き」に、半熟卵と玉子サラダがトッピングされた一品。たまごたっぷり、具沢山なお好み焼きに仕上げられている。

お好み焼「道とん堀」の期間限定春フェアで、季節限定メニューを楽しんでみては。

お好み焼「道とん堀」公式サイト:https://dohtonbori.com/
オンラインショップ:https://dohtonbori.base.shop/

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事