お好み焼「道とん堀」は、3月8日(水)より「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」など、春の季節限定メニューを発売中だ。
お好み焼きの魅力を発信
お好み焼「道とん堀」は、店舗数、売上規模とも日本最大級のお好み焼きチェーン。
創業して30年以上家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに、鉄板を囲んで、お好み焼きを食べている瞬間の笑顔の創造“鉄板コミュニケーション”を追求し、お好み焼きの魅力を発信し続けている。
初の期間限定メニューを発売
お好み焼「道とん堀」は、初の期間限定メニューを発売中。うまい棒でディップして食べる「うまい棒コンポタもんじゃ」が新登場した。
新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き
「うまい棒コンポタもんじゃ」600円(税込)は、コーンたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りの濃厚な味わいの、うまい棒でディップして食べる「コーンポタージュ風」もんじゃ焼きだ。
ディップ用のうまい棒が2本セットになっている。
春にぴったりなメニュー
「春の桜エビ上ミックス」1,480円(税込)は、大きなサイズでカットされた具材、豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこをゴロゴロ入れた、豪華な「ミックス好み焼き」に、お好みソースと濃厚エビマヨネーズ、さくらエビをトッピングしている。
春らしい鮮やかな彩りのお好み焼きを堪能しよう。
「春のてりたまミックス」1,180円(税込)は、豚バラ・イカ・エビ・タコ入りの「ミックス好み焼き」に、半熟卵と玉子サラダがトッピングされた一品。たまごたっぷり、具沢山なお好み焼きに仕上げられている。
お好み焼「道とん堀」の期間限定春フェアで、季節限定メニューを楽しんでみては。
お好み焼「道とん堀」公式サイト:https://dohtonbori.com/
オンラインショップ:https://dohtonbori.base.shop/
(丸本チャ子)