トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

【東京都渋谷区】パストラミサンドと熟成肉バーガー専門店のフードトラックが広尾に移転オープン

このエントリーをはてなブックマークに追加


NYを代表するソウルフード、パストラミサンドと熟成肉バーガーの専門店「THE GOOD VIBES(ザ・グッド・バイブス)」の2号店として麹町で展開してきたフードトラック「THE GOOD VIBES VEHICLE(ザ・グッド・バイブス ヴィークル)」は、4月15日(土)、広尾「EAT PLAY WORKS」前広場「Hungry’s garden」に移転オープンする。

広尾に移転オープン


今回オープンする「THE GOOD VIBES VEHICLE」では、「THE RESTAURANT」で横丁ホッピングの途中にも立ち寄れるよう、酒に合わせた限定メニューも季節ごとに展開していく予定だ。

移転オープンを記念してパストラミを1枚増量


また移転オープンを記念して、4月中は全てのパストラミサンドのパストラミを1枚増量して提供する。素材からとことんこだわり、美味しさを追求した「THE GOOD VIBES」でしか味わえない逸品を堪能してみて。

パストラミサンドと熟成肉バーガーの専門店



「THE GOOD VIBES」は、2017年に浅草橋にオープン。その後、芝浦に移転し、2021年に2号店である常設のフードトラックを麹町にオープンした。



鮮やかなグリーンが特徴のスクールバスを改装したフードトラックでは、本場NYさながらの味を楽しめるパストラミサンドや熟成肉のパティをサンドしたボリューム満点のバーガーが楽しめる。

代表メニューの「自家製パストラミサンド」1,500円は、USビーフのバラ肉を4日間かけて塩でマリネした後、柔らかくなるまで茹で、オリジナルスパイスをまぶして丸一日寝かせてスモーク、6日間かけて仕上げる厚切りカットのパストラミを豪快にサンド。

そのほか、芳醇な香りの国産熟成肉を使ったオリジナル粗挽きパティをジューシーに焼き上げ、自家製パストラミと一緒にサンドした「THE GOOD VIBESバーガー」1,950円も人気だ。それぞれのバーガーは、パストラミやパティのダブルの用意や、チェダーチーズ、アボカド、ハラペーニョのほか桜チップでスモークした自家製ベーコンなどを組み合わせられ、何百通りのアレンジが楽しめる。

4月限定メニューも

また、4月限定の「ハラペーニョポッパーバーガー」1,650円や「フライドポテト」500円もおすすめだ。その他のメニューの詳細は公式サイトで確認できる。なお、価格は全て税込。

パストラミサンドのパストラミが1枚増量中のこの機会に、広尾へ移転した、フードトラック「THE GOOD VIBES VEHICLE」へ訪れてみては。

■THE GOOD VIBES VEHICLE
住所:東京都渋谷区広尾5丁目4-16
営業時間:11:30~19:30
定休日:なし
THE GOOD VIBES公式サイト:http://salt-group.jp/shop/goodvibes/

(角谷良平)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事