あみやき亭が、10月時点で中部地区に82店舗を展開する「国産牛焼肉あみやき亭」は、10月27日(金)より、忘新年会プランとして「黒毛和牛と牛タンの焼肉専門店コース」の提供を開始している。
安くておいしい焼肉を提供
「国産牛焼肉あみやき亭」では、食肉の展示会など全国で開かれる各種発表会などに自ら出向き、長年培ってきたプロの目で鮮度・質を確かめて仕入れを行い、厳選した素材を使用。通常の仕入れ素材の品質チェックも常に行っており、いつでも最高の品質を保ち続ける努力をしている。
また、キャリア十分の肉のプロ集団が常に味をチェックを実施。肉の切り方、提供する温度、調味料の研究など、細かな試行を繰り返しながら、常に各店が同じ品質の味を保っているという。
新メニュー開発も日々行われており、今では220種類以上を展開。他店との大きな差別化にもなっている。
さらに“今日仕入れた商品は、今日提供する”という店舗の在庫0体制の確立により、商品ロス、コストの削減と「新鮮で安い」を実現。同店は、近くで「安く、美味しい焼肉」を楽しんでもらう事をモットーに、「地域一番店」を目指している。
焼肉専門店コースで美味しい焼肉を堪能
あみやき亭(中部)の忘新年会プラン「黒毛和牛と牛タンの焼肉専門店コース」は、同店自慢の黒毛和牛4種と牛厚切りタンを含めた牛タン2種が入った、全16品を楽しめる期間限定のスペシャルプラン。肉の品質はもちろん、量も1人約290gと心もお腹もいっぱいになるコースだ。
「黒毛和牛と牛タンの焼肉専門店コース」の価格は1人/4,000円(税込)。なお、同コースは食べ放題ではない。
今年の忘新年会は「国産牛焼肉あみやき亭」でしか出来ない、高品質の肉をリーズナブルに食べられる「黒毛和牛と牛タンの焼肉専門店コース」で楽しいひと時を過ごしてみては。
「国産牛焼肉あみやき亭」公式サイト:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
(丸本チャ子)