トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LOCAL

【東京都台東区】「肉キッチンBOICHI」、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し新たなメニューを導入

このエントリーをはてなブックマークに追加


東京のリーディング肉バルダイニング、「肉キッチンBOICHI」は、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し、新たなメニューの提供を開始した。

ゆっくりと食事を楽しめる肉バルダイニング


ホテルサンルート浅草の1階にある「肉キッチンBOICHIホテルサンルート浅草店」は、東京都台東区にある魅力的なレストラン。

店舗内には広めの席が提供されており、ゆったりと寛げる環境が整っている。


同店は、毎日7:00~22:00まで営業しており、定休日が無いため、一年中いつでも来店可能。

店内は全席禁煙で、喫煙者のための喫煙所がホテル内に設置されている。


また、ホテル内には駐車場も完備されているため、車でのアクセスも便利。

ゆったりとした空間の中で、美味しい食事を心置きなく楽しめる。

新メニューで肉愛好者の心を掴む

「肉キッチンBOICHI」では、本格焼肉「梨の家」の和風タレを採用し、新メニューを導入。利用者に感動的なダイニング体験を提供している。


新メニュー「A5和牛の自家製ローストビーフ丼」1800円(税込)は、最高品質のA5和牛の内もも肉を贅沢に使用しており、ローストビーフの旨みと、とろ~り卵の黄身がご飯にしみてたまらない美味しさを味わえる一品。

特徴的なしっとりとした肉質と柔らかさで、特に年配の人からも好評を博している。


さらに、エクスクルーシブな「A5和牛の自家製ローストビーフと葡萄牛カイノミステーキ丼」2500円(税込)では、ローストビーフに加え、ぶどう牛の希少部位「かいのみ」を使用したステーキを楽しめる。

ヒレ肉に近い食感で、ヘルシーかつあっさりとした肉の美味しさを提供している。


東京のダイニングシーンに新たな刺激をもたらす「肉キッチンBOICHI」の新メニューを、いち早く味わってみては。

■肉キッチンBOICHIホテルサンルート浅草店
住所:東京都台東区雷門1-8-5 ホテルサンルート浅草1F
営業時間:7:00~22:00
ホームページ:https://boichi.tokyo/

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事