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割烹ビュッフェ「くちかほう」1周年記念!お刺身食べ放題付きプランを特別価格で提供

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相模大野駅直結のホテルセンチュリー相模大野7階にある割烹ビュッフェ「くちかほう」が、オープン1周年を記念し、1月30日(火)・31日(水)の2日間限定で、お刺身食べ放題イベントを開催する。

カラダに優しい健康的な和食を提供

くちかほう(口果報)とは、「ご馳走に巡り合う」「うまい食べ物に恵まれる」といった意味がある言葉。

カラダに優しく、手作りにこだわる「くちかほう」では、料亭や割烹で経験を積んだ料理人が腕を振るい、無農薬の野菜や季節の食材を調理し提供している。

店内は照明や音楽、食器などインテリアにもこだわっており、リラックスして美食を堪能しながら心地よく過ごせる快適空間となっている。

1周年を記念したイベントを開催


この度、「くちかほう」オープン1周年を記念して、神奈川県三浦直送の新鮮なお刺身2時間食べ放題付きのコースを特別価格で販売。通常3960円〜のところ、2860円〜にて提供する。

同プランは、お刺身以外にも、名物の揚げたて天婦羅や大和芋を使用した麦とろ御飯、豊富なおばんざいなど50種以上のカラダに優しい料理が楽しめる。

なお、2日間は混雑することが予想されるため、予約を取るのがおすすめだ。

くちかほうの名物料理を紹介


職人が目の前で揚げたてを提供する「揚げたて天婦羅」は、同店自慢の一品。定番の海老や穴子などのほか、季節ごとに変わる旬の野菜や、冬場は美味しい根菜、春は菜の花など葉物を中心に提供する。

ディナーは天婦羅の品ぞろえも増え、テーブルにてオーダーすれば揚げたてを味わえる。こだわりの塩や天つゆとともに堪能しよう。


炊き立ての麦飯にとろろをかけて食べる「おろしたて麦とろ御飯」の麦飯は、産地が毎月替わり、その季節の美味しい御飯をお米マイスターがセレクトし用意している。

とろろは群馬県の契約農家から仕入れる大和芋を泥付きで直送してもらい、直前におろして提供する。


「旬のお惣菜」は、地元の食材はもちろん、全国各地から取り寄せた食材を中心に調理。季節や時期によって変わる色鮮やかなお惣菜とお漬物を多数用意しており、旬のおいしさを楽しむことができる。

お得なこの機会に、「くちかほう」の割烹ビュッフェを味わってみては。

■くちかほう
住所:神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8−1 小田急ホテルセンチュリー 7F
営業時間:モーニング6:30~10:00、ランチ11:00~15:00、ディナー15:00~22:00
HP:https://www.kuchikaho01.com/
1周年記念イベント詳細:https://www.kuchikaho01.com/post/1-30-1-31-%EF%BC%91%E5%91%A8%E5%B9%B4%E8%A8%98%E5%BF%B5%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88

(丸本チャ子)

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