トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LOCAL

【兵庫県神戸市】神戸北野ホテルから、季節限定の特別な「ナイトデザートブッフェ」が登場!

このエントリーをはてなブックマークに追加


エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズが展開する「神戸北野ホテル」は、好評の「ナイトデザートブッフェ」をバージョンアップ。3月1日(金)より期間限定で「ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理」を提供中だ。

苺づくしのデザートブッフェが期間限定で登場


太陽の光が降り注ぐパティオスタイルダイニング「イグッレク」の、ぜいたくなデザートブッフェが楽しい「ナイトデザートブッフェ」。3月1日(金)より厳選した苺だけを使った苺づくしにバージョンアップ。ホテルパティシエが1つひとつ手作りする約20種類のスイーツを楽しめる。


苺スイーツは、伝統的なパティスリー仕様の「フレジエ」からレストランデザートの「イルフロタント」、今の気分を込めたオリジナル、目の前で完成させる焼き立てブリュレに、充実のトッピングでオリジナルパフェを楽しむソフトクリームまで圧巻の苺スイーツがずらり。

全てを味わってほしいとの思いから、手間を掛けてかわいらしいスモールサイズで提供する。


サクサクのパイをたっぷりの旬の苺とクリームで仕上げた圧巻の「ミル・ミルフィーユ」は、毎回歓声の上がるスぺシャルスイーツ。撮影タイムもあるので、お楽しみに!

その他、“苺をそのまま思い切り食べたい!”という声に応え、フレッシュ苺の食べ放題、その名も「こぼれ苺」も新たにラインナップされた。

ヨーロッパの各種料理で旅気分


さらに、同じく食べ放題のヨーロッパ各地の料理も用意しており、まずはフランス・ニースの「サラダニソワーズ」、イギリスの「フィッシュ&チップス」、苺パイをワンディッシュにしてサーブ。


続いてフランスのママンの味、ポテトと牛肉のグラタン「アッシュ・パルマンティエ」で一息ついたらワゴンへ移動しよう。苺のマカロニグラタン、スパイシーなイタリアチキンディアブル、明石の未利用魚を使ったスペイン風パエリア、ビーフストロガノフに3種のスープ他、約10種の欲張りメニューがラインアップする。

プランの詳細

「ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理」の価格は大人/5,800円(税・サ料込)、子ども/2,500円(税・サ料込)。3月1日(金)〜5月31日(金)までの提供を予定している。

バージョンアップした「ナイトデザートブッフェ」で、スイートなひとときを過ごしてみては。

■「ナイトデザートブッフェ~欲張り二刀流~苺づくしとヨーロッパ料理」詳細
開催場所:神戸北野ホテル1階 ダイニング「イグレック」
住所:兵庫県神戸市中央区山本通3丁目3番20号
期間:3月1日(金)~5月31日(金) ※予定
ディナータイム:来店時間17:30~19:30(最終来店時間) クローズ:21:30
公式サイト:https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/

※写真はイメージです。お知らせした内容は事前の告知なく変更する場合があります。

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事