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極上スイーツ食パン「嵜本珈琲と塩キャラメルの食パン」が4月限定で登場!

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「SAKImoto bakery」が、4月1日(月)より、こだわり珈琲と塩キャラメルが香る極上スイーツ食パン「嵜本珈琲と塩キャラメルの食パン」を4月限定で販売する。

看板商品は2種類の食パン


「SAKImoto bakery」は、国内14店舗、海外10店舗を展開するベーカリー。

極美“ナチュラル”食パン

同店の看板商品は、卵・牛乳を使わずに小麦本来の味わいと香りが楽しめる「極美“ナチュラル”食パン」と、北海道産牛乳や生クリーム、国産はちみつなど贅沢素材を使用した、もっちり食感の「極生“北海道ミルクバター”食パン」の2種類だ。

そのほか、クロワッサンやカレーパンなど、食パン以外のラインナップも充実。同店の食パンと相性のいいジャム8種類は、それぞれの素材の美味しさを最大限に活かした宝石のようにキラキラと美しい色合いの逸品が用意されている。

珈琲×塩キャラメルの極上スイーツ食パン


今回、4月限定で、こだわり珈琲と塩キャラメルが香る極上スイーツ食パン「嵜本珈琲と塩キャラメルの食パン」1斤1,000円(税込)を販売。芳醇に香る珈琲とキャラメルが重なり合ったパン生地に、ほどよい塩味のキャラメルチョコレートが味わいのアクセントになったスイーツ食パンだ。最高級と称される北米産小麦や国産バター、生クリーム、はちみつやキャラメルをあわせた生地と、大阪に店舗がある「嵜本珈琲焙煎所」のオリジナルブレンドの珈琲をあわせた生地をマーブル状になるように混ぜ合わせ、塩キャラメルチョコレートのブロックを加えて焼き上げている。はちみつをたっぷりと使用することで、長時間しっとりした口当たりが続く。

珈琲は、「嵜本珈琲焙煎所」で焙煎した珈琲豆「嵜本オリジナルブレンド」を使用。「嵜本オリジナルブレンド」は、パプアニューギニアとグアテマラ、インドネシアと3つの国から珈琲豆をチョイスしている。

3月25日(月)から予約受付中


「嵜本珈琲と塩キャラメルの食パン」は、4月1日(月)~30日(火)の期間、「SAKImoto bakery」甲府昭和店・茨城水戸店・小田急百貨店新宿店・静岡三島銀杏並木店・和歌山店・大阪初號本店・大阪あべの店・姫路青山店・愛媛エミフルMASAKI店・佐賀店・鹿児島荒田店・鹿児島オプシアミスミ店の12店舗と、オンラインショップで販売。

3月25日(月)より各店舗、電話、公式アプリ、オンラインショップにて予約を受け付けており、予約数に達し次第終了となる。確実に手に入れたい人は、早めに予約をして、こだわり珈琲と塩キャラメルが香る極上スイーツ食パンを堪能しよう!

SAKImoto bakery:https://shokupan-sakimoto.com/
嵜本公式オンラインショップ:https://sakimoto.shop-pro.jp/

(佐藤ゆり)

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