トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

本みりんを使う楽しさなどを紹介するファンサイト「本みりんパーク」がリニューアル

このエントリーをはてなブックマークに追加


レシピサイト「Nadia」とキッコーマン食品がタイアップ!ファンサイト「毎日の料理やお菓子づくりが楽しくなる♪ 本みりんパーク」をリニューアル公開した。キャンペーンも開催中だ。

レシピも数多く掲載中

「毎日の料理やお菓子づくりが楽しくなる♪ 本みりんパーク」は、本みりんの良さをたくさんの人に広めたいという想いで、昨年オープンしたファンサイト。「Nadia」にレシピを投稿する人気「Nadia Artist」が、「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん」を使う楽しさを紹介している。


RINATY(りなてぃ)さんの「『鶏肉のみそみりん焼き』ご飯との相性抜群!お弁当にも◎!」や、


ちおりさんの「『豚バラなすのねぎごま焼き』ジューシーなすが絶品!」などのレシピも掲載されている。

抽選で「キッコーマンおすすめ4点セット」が当たる

また、4月30日(火)15:00まで「本みりんパーク」会員限定企画として、新商品含めた「キッコーマンおすすめ4点セット」を20名にプレゼントするキャンペーンを実施中。

プレゼント内容は、「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん 450ml」「キッコーマン いつでも新鮮 あまうまいだししょうゆ」「キッコーマン 具麺Rich 豚肉の旨味とナッツ際立つ汁なし担々麺風」「キッコーマン わが家は焼肉屋さん すりおろししょうゆ 190g」各1個だ。

キャンペーンの詳細は、「毎日の料理やお菓子づくりが楽しくなる♪ 本みりんパーク」で確認してみて。

特徴は豊かなうまみ


「マンジョウ 米麹こだわり仕込み 本みりん」は国産米を100%使用し、100%国内で醸造した本みりん。米のうまみを最大限に引き出し、キッコーマン食品「マンジョウ 本みりん」と比較し、アミノ酸を30%アップした、豊かなうまみが特徴だ。

サイズは450mlと620mlの2種類を展開。リサイクル可能なPET素材の「やわらかボトル」入りで、片手で注げて量の調節が自在だ。

「Nadia」について


レシピサイト「Nadia」は、プロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディア。現在月間2,000万人が利用している。「Nadia」にレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約850名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる。

彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めている。

この機会に、「毎日の料理やお菓子づくりが楽しくなる♪ 本みりんパーク」をチェックしてみては。

毎日の料理やお菓子づくりが楽しくなる♪ 本みりんパーク:https://oceans-nadia.com/fans/honmirinpark
レシピサイト Nadia:https://oceans-nadia.com

(ソルトピーチ)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事