トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

【京都府京都市】人気No.1のランチをプレゼント!「京都・WAGYU KAJIYA 神慈や」オープン感謝企画を開催

このエントリーをはてなブックマークに追加


mulberryが京都市内にて運営している「WAGYU KAJIYA 神慈や(かじや)」は、オープン1ヶ月を感謝して8月6日(火)~25日(日)17:00までの期間、Instagramキャンペーンを開催する。

和洋折衷の料理を楽しめるWAGYU KAJIYA 神慈や


今年の7月に京都市内中心部の烏丸六角(からすまろっかく)にオープンした「WAGYU KAJIYA 神慈や」は、厳選した素材から生み出す和洋折衷の料理が楽しめるお店。


種子島の自社牛舎で肥育した黒毛和牛「梶屋牛」を中心に、旬の魚介類や野菜などの素材選びと調理、料理を引き立てる日本酒やワインなどのラインナップ、そしてスタッフのおもてなしまで含めて、来店者の思い出に残る一食を提供したいと考えている。

オープン1ヶ月感謝企画を開催


この度、オープン1ヶ月を感謝して、Instagramキャンペーンを期間限定で開催。応募した人の中から、3組6人にランチ1番人気の「神慈や 三段重 松花堂御膳(¥3,300)」をプレゼントする。

応募方法は「WAGYU KAJIYA 神慈や」の公式Instagramアカウントをフォロー&キャンペーンページに「いいね」を押して完了。

当選した人には8月26日(月)17:00までにInstagramダイレクトメッセージにて連絡するため、ダイレクトメッセージでやり取りのできるアカウントからの応募が必要。Instagramのアカウントが非公開の場合は応募が無効となる。

応募期間は8月6日(火)~25日(日)、利用期間は8月27日(火)~9月17日(火)。利用期間を過ぎるとプレゼントは無効となる。

プレゼント利用時はInstagramのDMから事前の予約が必要で、予約なしの場合は席の確保ができない場合がある。

なお、プレゼントの譲渡、換金は不可となる。

“京都のおいしいもん”が詰まった贅沢ランチ


「神慈や 三段重 松花堂御膳」は見た目も楽しい球体状のお重にて提供。

蓋を開けると1段目には自家製黒毛和牛のローストビーフサラダ、2段目は季節のおばんざい、そして3段目には旬の新鮮お刺身が目にも美しく盛られている。

更に天ぷらの盛り合わせ、ご飯、赤米酒粕汁、お漬物、デザートが別に付いており、「京都のおいしいもん」を詰め込んだ、心もお腹も大満足のランチとなっている。

mulberryについて


mulberryは、日本全国、その土地その土地で育まれてきた独自の文化や食、風習を再興し、それぞれの地域の誇りを次世代に繋いでいくことを理念として事業を展開。農業や畜産業などの第一次産業と第三次産業である飲食事業を垂直統合することで付加価値を生み、持続的な雇用を創出することで地域の活性化に貢献したいと考えている。

「京都・WAGYU KAJIYA 神慈や」オープン1ヶ月を記念したInstagramキャンペーンに応募して、お得に美味しいランチを味わってみては。

■WAGYU KAJIYA 神慈や
住所:京都府京都市中京区烏丸六角西入ル骨屋町150-1
営業時間:ランチ/11:00〜15:00(LO14:30)
ディナー/17:00〜22:00(LO21:00)

公式Instagram URL:https://www.instagram.com/wagyu_kajiya

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事