トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

一度に4種のケーキを楽しめる!「nagomi.」が桃を贅沢に使用した限定アソートを新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加


AVOI INC.が運営するココロもカラダも和むお菓子専門ECストア「nagomi. (ナゴミ)」は、旬の桃を使用した4種類のケーキが1台で楽しめるケーキのアソートセット「Ensemble(桃のケーキアソート)」を、8月6日(火)20:00〜31日(土)23:59の夏季限定で、公式オンラインストアにて販売中だ。

ココロも、カラダも和む。お菓子専門店


「nagomi.」は、「ココロもカラダも和む。」というコンセプトのもと、無添加やオーガニック、白砂糖不使用などお菓子に応じた素材にこだわって提供するお菓子専門ECストア。

お菓子を食べた時の香りや食感、余韻を大切にし、素材を緻密に組み合わせることで日本人らしい繊細な味わいを表現している。


パティシエは、AVOIの創業者でもあるMomo Toyama(外山 もも)氏が担当。カラダに優しくココロが笑顔になるようなお菓子をパティシエがひとつひとつ手作りで提供している。

旬の桃をふんだんに使用した4種のケーキアソート


この度、夏だけ楽しめる季節の新商品として、旬の桃をふんだんに使用したアソートセット「Ensemble」を期間限定にて発売。

桃が主役のショートケーキや、アールグレイと合わせた香り豊かなケーキ、旬のトロピカルフルーツを使用したムースケーキなど、桃をベースにさまざまな組み合わせで用意している。

4種類のケーキで旬の桃を味わい尽くすアソートケーキは、少しずつ色々な味わいを楽しめることが最大の魅力。冷凍配送なので、ひとカットずつ解凍して味わうこともできるため、家族でシェアするのはもちろん、おひとりさまのご褒美としても楽しむことができる。

桃の甘みや香りを引き立てるラインアップ


価格は3,800円(税込・送料別)。


桃のジュレと桃のムースをベースに、香り豊かなアールグレイのクリームで華やかにまとめた「アールグレイと桃のムースケーキ」、桃の甘みと香りを引き立てた「桃とベリーのムースケーキ」。

さらに、神奈川県産の卵を使用したスポンジ生地に、無添加国産生クリームと甜菜糖を合わせたホイップクリームと桃のコンポートをサンドした「桃のショートケーキ」、パッションフルーツとマンゴーのムースにアプリコットと桃のジュレを重ねた「桃とトロピカルフルーツのムースケーキ」がセットになっている。

同商品は全て冷凍での配送。冷蔵庫で約5時間ほど解凍して食べることができる。

桃が主役のショートケーキや、桃とさまざまなフルーツを組み合わせたムースケーキなどをセットにした、見た目も華やかなホールケーキを、この機会に味わってみては。

nagomi.公式オンラインスア:https://nagomi-avoi.com
公式Instagram:https://www.instagram.com/nagomi.avoi

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事