トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

【東京都中央区】祝・創業50周年!「Sun-mi高松」が感謝祭特別メニュー&プレミアムおせちを限定販売

このエントリーをはてなブックマークに追加


「Sun-mi高松」は、創業50周年並びに感謝祭メニューを10月20日(日)~11月24日(日)の期間限定で提供する。

創業50年周年を迎えた「Sun-mi高松」の特別メニュー

「Sun-mi高松」は、各地下鉄の銀座駅より徒歩約5分ほどに位置し、地上10階建てのビルに1階はコンシェルジュを構えたイタリアン・フレンチ・和食を展開する総合レストラン。

昭和50年銀座1丁目に28坪のフランス料理店からスタートし、今年の10月20日(日)に創業50周年を迎える。

「Sun-mi高松」では、これまで「感謝報恩」を経営の基本方針として掲げ、銀座に来る人へ一期一会の精神で「やすらぎ・感動・幸せ」の提供を目指し店舗を運営。

そしてこのたび、半世紀となる50周年を機に感謝の気持ちを込めて、10月20日(日)~11月24日(日)の期間、創業50周年の感謝祭特別メニューを感謝祭価格にて提供する。

イタリアン・フレンチ・和食より感謝価格にて提供


イタリアンレストラン「Ristorante ST.HUBERTUS サントウベルトス」では、前菜の前の小さな一皿にはじまり、サーモンのカルパッチョや、イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースで和えたタリアテッレ、オマール海老のオーブン焼き、黒毛和牛フィレ肉のグリルと秋野菜、イタリア栗のモンブラン、食後のお茶と共にイタリア伝統の自家製ビスコッティを、


フレンチレストラン「EMU エミュ」は、帆立貝の燻製とフォワグラのテリーヌ、和栗のポタージュと鴨のコンフィのクロケット、オマール海老ローストや山形牛フィレ肉のパイ包みのほか、イチジクのコンポートをはじめとするデザート各種を、


すきやき しゃぶしゃぶ 会席料理「香川」は、祝八寸にはじまり、造里(本日の鮮魚/三種盛り/妻物一式)、すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ比べができ、調理法を選べる鍋(米沢牛A5サーロイン60g/山形牛A5サーロイン60g)、野菜盛合わせ、讃岐うどん、水菓子(メロン/梨/巨峰)を用意している。

価格はいずれも¥16,500円(税込)で、予約サイトにて受付中だ。

20食限定のプレミアムおせち

また、「【創業50周年記念】プレミアム和仏伊 三段おせち」も販売。


「壱ノ重」は日本料理、


「弐ノ重」はフランス料理、


「参ノ重」はイタリア料理の3部構成となっている。

「【創業50周年記念】プレミアム和仏伊 三段おせち」の価格は3~4人分/¥54,000(税込)で、注文は電話または予約サイトにて受付中。20個限定での販売なので気になる人はお早めに。

「Sun-mi高松」50周年を記念し、感謝の気持ちを込めた特別なメニューをこの機会に味わってみては。

■Sun-mi高松
住所:東京都中央区銀座6-3-9
営業時間:【月~金】ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)、ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
【土・日・祝】ランチ11:00~15:30(L.O.15:00)、ディナー17:00~21:00(L.O. 20:30)
公式サイト:https://www.takamatsu-inc.co.jp

※営業時間や価格は変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※仕入れの状況により提供内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください

(丸本チャ子)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事